Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня

Город Талкобан до и после тайфуна «Хайян» (6 фото)

2043
6

По Юго-Восточной Азии прошелся самый разрушительный за последние 100 лет тайфун «Хайян», который унес жизни нескольких тысяч человек и миллионы людей оставил без крова. Больше всего пострадали Филиппины, в которых водная стихия практически стерла с лица земли 12 городов и уничтожила половину посевных площадей в стране.На Филиппинах на данный момент ситуация такова,что говорят «Через неделю люди начнут убивать друг друга от голода»!

Реклама
×

Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
−178
Vavashka Vakulenko 3 года назад
фигня это все. я тут живу второй год. эти макаки кричали на весь мир что тут жопа, вписали в погибших всех умерших за последние пять лет.. а в число пострадавших всех родственников, в том числе и работающих за пределами филиппин.. а теперь тут туристов в 10 раз меньше чем в Прошлом году... дибилы. получили помощи на три копейки а потеряли от тур-бизнеса миллиарды... одно слово - макаки.
360
Коля 3 года назад
А че с крышей на ангаре? Была зеленкой, стала краснухой О_о
477
Пашка Александр 3 года назад
Это красные водросли
78
Алексей Воробьёв Пашка 3 года назад
А че, эти водоросли только определенные крыши любят?)