Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Город Талкобан до и после тайфуна «Хайян» (6 фото)

2043
6

По Юго-Восточной Азии прошелся самый разрушительный за последние 100 лет тайфун «Хайян», который унес жизни нескольких тысяч человек и миллионы людей оставил без крова. Больше всего пострадали Филиппины, в которых водная стихия практически стерла с лица земли 12 городов и уничтожила половину посевных площадей в стране.На Филиппинах на данный момент ситуация такова,что говорят «Через неделю люди начнут убивать друг друга от голода»!

Реклама
×

Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−177
Vavashka Vakulenko 3 года назад
фигня это все. я тут живу второй год. эти макаки кричали на весь мир что тут жопа, вписали в погибших всех умерших за последние пять лет.. а в число пострадавших всех родственников, в том числе и работающих за пределами филиппин.. а теперь тут туристов в 10 раз меньше чем в Прошлом году... дибилы. получили помощи на три копейки а потеряли от тур-бизнеса миллиарды... одно слово - макаки.
360
Коля 3 года назад
А че с крышей на ангаре? Была зеленкой, стала краснухой О_о
477
Пашка Александр 3 года назад
Это красные водросли
78
Алексей Воробьёв Пашка 3 года назад
А че, эти водоросли только определенные крыши любят?)