Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Взятая из приюта собака растерзала ребенка (11 фото)

8830
11

Четырехлетнюю девочку насмерть растерзала собака, которую семья взяла в приюте для бездомных животных. Пытаясь защитить ребенка, мать зарезала разбушевавшееся животное. Эта страшное нападение собаки произошло в английском графстве Лейчестершир. Семья Хадсон некоторое время назад взяла из приюта крупную собаку породы французский мастиф. В первые недели своего проживания на новом месте пес вел себя нормально. Но в тот роковой день собака почему-то сорвалась. Четырехлетнюю Лекси Хадсон как раз укладывали в постель, когда та набросилась на ребенка и начала рвать его, как тряпичную куклу.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−62
ТЕЛО 4 года назад
собака аж светиться злом... что холодно
146
Станислав 4 года назад
Не делай добра - не получишь зла!
421
Алексей 4 года назад
Делаем - потом думаем! Так же как купить пистолет подождать 3 дня, а потом застрелить дочь! Эти собаки не для дома!!! У самого 3 собаки хаски и две немецкие овчарки! На вопрос "кусается" отвечаю - не знаю!!!Как бы там ни было это животные и люди пока не научились читать их мысли! Будьте аккуратнее!!
Делаем - потом думаем! Так же как купить пистолет подождать 3 дня, а потом застрелить дочь! Эти собаки не для дома!!! У самого 3 собаки хаски и две немецкие овчарки! На вопрос "кусается" отвечаю - не знаю!!!Как бы там ни было это животные и люди пока не научились читать их мысли! Будьте аккуратнее!!
421
Алексей 4 года назад
Да это Рэй! )) Вася *** все пожрал уже...
286
MAZZZ30 4 года назад
У меня у самого собака из приюта, правда дворняжка. А первые пол года она вообще на улице прожила, и это заметно по поведению. Надо сказать, что у многих дворовых собак или собак из приюта поломана психика. У моей это тоже заметно. Она не агрессивна но труслива и т.д.. Очень долго приучал к поводку и командам. Про психику надо учитывать и осознавать, что будет тяжело. Мне тоже было не легко хотя собака попала ко мне в возрасте примерно 9 месяцев. В общем если берете таких животных - имейте терпение и воспитывайте, но аккуратно.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)