Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Процесс разложения туши варана (1 видео)

3252
1

Одна организация отдала труп умершего в результате болезни степного варана двум исследователям природы, и они решили показать, что происходит с живыми организмами после смерти. Целый месяц съемок сжат в пару минут

Источник: liveleak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
286
MAZZZ30 4 года назад
Когда-то я тем же занимался. Животных дохлых находил на даче, а потом оставлял гнить в определенном месте. Всех примерно рядом, что бы была видна разница между видами. Было весьма любопытно. Потом, кстати, стал ветеринаром.
А запах гниющих трупов почему-то нравится до сих пор, если где-то прохожу и чувствую. Несколько черепов сам сделал. Чисто биологические эксперименты.
186
tacit MAZZZ30 4 года назад
сказать бы .. "мерзость",но на таких как вы , маньяках , вся наука и развивается
286
MAZZZ30 tacit 4 года назад
К Вашему сведению, не помню в какой стране, но существует целый полигон, где занимаются такого рода экспериментами. А цель, как ни странно - криминалистика. Иначе способа узнать когда примерно погиб человек, труп которого находится на определенной стадии разложения невозможно. Там и трупы людей так же есть. Все в различных условиях окружающей среды. Выглядит неприятно, но себя оправдывает. По телевизору в программе (не российской) видел.
286
MAZZZ30 tacit 4 года назад
А за коммент спасибо