Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Процесс разложения туши варана (1 видео)

3245
1

Одна организация отдала труп умершего в результате болезни степного варана двум исследователям природы, и они решили показать, что происходит с живыми организмами после смерти. Целый месяц съемок сжат в пару минут

Источник: liveleak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
286
MAZZZ30 4 года назад
Когда-то я тем же занимался. Животных дохлых находил на даче, а потом оставлял гнить в определенном месте. Всех примерно рядом, что бы была видна разница между видами. Было весьма любопытно. Потом, кстати, стал ветеринаром.
А запах гниющих трупов почему-то нравится до сих пор, если где-то прохожу и чувствую. Несколько черепов сам сделал. Чисто биологические эксперименты.
186
tacit MAZZZ30 4 года назад
сказать бы .. "мерзость",но на таких как вы , маньяках , вся наука и развивается
286
MAZZZ30 tacit 4 года назад
К Вашему сведению, не помню в какой стране, но существует целый полигон, где занимаются такого рода экспериментами. А цель, как ни странно - криминалистика. Иначе способа узнать когда примерно погиб человек, труп которого находится на определенной стадии разложения невозможно. Там и трупы людей так же есть. Все в различных условиях окружающей среды. Выглядит неприятно, но себя оправдывает. По телевизору в программе (не российской) видел.
286
MAZZZ30 tacit 4 года назад
А за коммент спасибо