И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Йемен. Заживо сожжена 15-летняя девочка (2 фото)

10720
2

Пятнадцатилетнюю йеменскую девочку заживо сожгли за встречу с женихом до свадьбы. Об этом сообщил телеканал "Аль-Арабия", уточнив, что инцидент произошел в одной их горных провинций Йемена

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
2
Виктория 3 года назад
на эту тему есть книга очень интересная. называется "Сожженная заживо"
275
zuy85 3 года назад
Блять! Да кто-нибудь - сбросьте туда водородную бомбу!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
alemis 3 года назад
А вообще-то они правильно делают. Очищают свой род от грязи. Как сказал, Евпатий Коловрат, лучше скорая смерть, чем позорная жизнь и медленная смерть. Это называется - популярное решение. Убить одного, ради того, чтобы легче жилось остальным. Нет оправдания аморалке никакого. Самое страшное - это убийство любви, чем и занималась эта "девочка".
−739
Donald Duck alemis 3 года назад
фашисский ***ок.что руские фашики что вахабиты-одна и та же мразота.Ну встретилась она до свадьбы-ну и что?Да даже если брать СССР-только тогда самые адекватные законы были насчёт семьи,до свадьбы можно было.И генофонд не страдал,потому как люди сознательные были и не ьыли заражены не люберальной чумой не фашизмом не ваххабизмом.А то что в посте это средневековье и ересь.
327
Муслим 3 года назад
согласен полностью это дебилы (хотя это наверное скромно сказано)и это точно не угодно БОГу, просто на Исламе плотно отпечаталась культура арабов, и все это типа хиджаб, неуважение к женщинам, такое отношение к родным детям этого нет в настоящем Исламе это действительно культура этих народов и этот отец который погубил живое, свое же родное существо за это ответит и по закону, раз его уже задержали и перед БОГом (очень в это верю) по религии если мусульманин убьет человека это равносильно что он все живое на земле погубил, а самое главное что давать и отбирать жизнь может только Создатель а если ты берешь на себя эти функции то ставишь себя в ровень с НИМ что так же является страшным грехом. И сразу отвечу на вопрос который явно у вас появится а как же убей неверного и попадешь в рай - Ислам признает Библию и Тору и всех пророков которые несли священные писания так что люди Священных писаний не являются неверными. Вся это рубка пошла после крестовых походов и после этих времен никто Священной войны не объявлял. Ее объявляют политики. Ну и справедливости ради вспомните что творилось раньше в Христьянстве и Католичестве : сжигание на кострах, рабовладение, откуп в Церкве за убийство и прощение грехов не БОГом а священником опять же за деньги) прошу прощения за орфографию))
438
Андрей 3 года назад
ислам...он такой секта
386
fishkintut 3 года назад
Да и *** с ними, пусть только сюда не лезут, а там чо хотят, то пусть и творят.
335
Вера 3 года назад
п...ц,они не люди,а звери
Показать ещё 9 комментариев (из 9)