Йемен. Заживо сожжена 15-летняя девочка (2 фото)

10718
2

Пятнадцатилетнюю йеменскую девочку заживо сожгли за встречу с женихом до свадьбы. Об этом сообщил телеканал "Аль-Арабия", уточнив, что инцидент произошел в одной их горных провинций Йемена

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
2
Виктория 3 года назад
на эту тему есть книга очень интересная. называется "Сожженная заживо"
275
zuy85 3 года назад
Блять! Да кто-нибудь - сбросьте туда водородную бомбу!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
alemis 3 года назад
А вообще-то они правильно делают. Очищают свой род от грязи. Как сказал, Евпатий Коловрат, лучше скорая смерть, чем позорная жизнь и медленная смерть. Это называется - популярное решение. Убить одного, ради того, чтобы легче жилось остальным. Нет оправдания аморалке никакого. Самое страшное - это убийство любви, чем и занималась эта "девочка".
−740
Donald Duck alemis 3 года назад
фашисский ***ок.что руские фашики что вахабиты-одна и та же мразота.Ну встретилась она до свадьбы-ну и что?Да даже если брать СССР-только тогда самые адекватные законы были насчёт семьи,до свадьбы можно было.И генофонд не страдал,потому как люди сознательные были и не ьыли заражены не люберальной чумой не фашизмом не ваххабизмом.А то что в посте это средневековье и ересь.
327
Муслим 3 года назад
согласен полностью это дебилы (хотя это наверное скромно сказано)и это точно не угодно БОГу, просто на Исламе плотно отпечаталась культура арабов, и все это типа хиджаб, неуважение к женщинам, такое отношение к родным детям этого нет в настоящем Исламе это действительно культура этих народов и этот отец который погубил живое, свое же родное существо за это ответит и по закону, раз его уже задержали и перед БОГом (очень в это верю) по религии если мусульманин убьет человека это равносильно что он все живое на земле погубил, а самое главное что давать и отбирать жизнь может только Создатель а если ты берешь на себя эти функции то ставишь себя в ровень с НИМ что так же является страшным грехом. И сразу отвечу на вопрос который явно у вас появится а как же убей неверного и попадешь в рай - Ислам признает Библию и Тору и всех пророков которые несли священные писания так что люди Священных писаний не являются неверными. Вся это рубка пошла после крестовых походов и после этих времен никто Священной войны не объявлял. Ее объявляют политики. Ну и справедливости ради вспомните что творилось раньше в Христьянстве и Католичестве : сжигание на кострах, рабовладение, откуп в Церкве за убийство и прощение грехов не БОГом а священником опять же за деньги) прошу прощения за орфографию))
438
Андрей 3 года назад
ислам...он такой секта
386
fishkintut 3 года назад
Да и *** с ними, пусть только сюда не лезут, а там чо хотят, то пусть и творят.
334
Вера 3 года назад
п...ц,они не люди,а звери
Показать ещё 9 комментариев (из 9)