5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Новый ресторан в Дании предлагает отведать блюда с помойки (6 фото)

4581
6

Уникальный ресторан решил вывести понятие "безотходное производство" на новый уровень, и предлагает своим гостям блюда, приготовленные исключительно из пищевых отходов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
29
Aljona Shkrob 4 года назад
Живу в Дании,как раз таки в Копенгагене. Для того чтобы было понятно,что является "испорченным" продуктом,приведу лишь некоторые из фактов. Бананы-продаются в магазине еле желтыми,зачастую зелеными.Как только на них появляются коричневые прожилки на кожуре их сразу скидывают в цене,а потом и вовсе выкидывают.То же и с остальными овощами/фрукатми. Авокадо,помидоры,яблоки,груши,апельсины и прочее.. Т.к зачастую датчане покупают фрукты,кладут их дома в вазу и там они "дозревают". Отходы- Свинной,говяжий язык,сердце,почки,хвосты,копыта,. Их вообще не употребляют в пищу,и в магазине купить невозможно.Так что все то что мы готовим у себя,и то что для нас считается нормальной пищей,здесь уже отходы.
−14
Дарья Aljona Shkrob 4 года назад
говяжий язык!!!! у нас в Риге килограмм стоит около 8 евро.. буржуи..
−197
Никита 4 года назад
Развитые страны, выбрасывают столько теоретически негодной еды, что можно прокормить большинство голодных людей в мире. Что эти люди делают, это показывают другим что так не должно быть. Все правильно, молодцы.
314
Алексей 4 года назад
Они там в гейропе вообще **анутые!!! Блять, вляпались мы с ВТО...