Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Мужчина бросил семью в огне, спасая себя (3 фото)

17191
3

Испугавшись за собственную жизнь, глава семьи выбежал из горящего дома, оставив спящую жену и троих детей.


Мужчина бросил семью в огне, спасая себя (3 фото)

В Вологодской области из-за пожара, случившегося в одном из частных домов Грязовецкого района, погибла женщина и трое её малолетних детей.
Спастись удалось 36-летнему главе семейства Альберту К., сообщает Life News. Почувствовав запах гари, он выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать пожарных. А сам далеко не сразу решился броситься на спасение своей семьи. Таким образом огонь успел перекрыть вход и распространиться по всему дому.
Как отмечает интернет-издание, до приезда пожарных отец лишь расхаживал около дома, так и не решаясь вернуться в охваченный огнем дом, и только с появлением огнеборцев рассказал: внутри задыхаются его жена, дочь и двое сыновей.


Мужчина бросил семью в огне, спасая себя (3 фото)



Соседи погорельца всё это время выносили имущество из своей части дома.
"Вызов на пульт поступил в 8 утра. На место происшествия выехало 2 расчета. Уже через 25 минут пожар удалось локализовать, а еще через 2 часа ликвидировать. На месте наши специалисты обнаружили 36-летнего главу дома. Он то и сообщил, что внутри могут находиться его жена и трое маленьких детей", - цитирует издание представителя в пожарной части Грязовецкого района.


Мужчина бросил семью в огне, спасая себя (3 фото)

Сам Альберт К. отделался ожогами средней степени тяжести и был доставлен в местную клинику. Дом полностью сгорел. На пепелище обнаружили тела 32-летней Анны К., а также троих детей в возрасте 12, 8 и 6 лет.
Следствию предстоит выяснить, почему глава семьи бросих своих родных погибать. Возможно будет возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности".
По предварительным данным, причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки


Источник: ifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте