“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Мужчина бросил семью в огне, спасая себя (3 фото)

17189
3

Испугавшись за собственную жизнь, глава семьи выбежал из горящего дома, оставив спящую жену и троих детей.


Мужчина бросил семью в огне, спасая себя (3 фото)

В Вологодской области из-за пожара, случившегося в одном из частных домов Грязовецкого района, погибла женщина и трое её малолетних детей.
Спастись удалось 36-летнему главе семейства Альберту К., сообщает Life News. Почувствовав запах гари, он выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать пожарных. А сам далеко не сразу решился броситься на спасение своей семьи. Таким образом огонь успел перекрыть вход и распространиться по всему дому.
Как отмечает интернет-издание, до приезда пожарных отец лишь расхаживал около дома, так и не решаясь вернуться в охваченный огнем дом, и только с появлением огнеборцев рассказал: внутри задыхаются его жена, дочь и двое сыновей.


Мужчина бросил семью в огне, спасая себя (3 фото)



Соседи погорельца всё это время выносили имущество из своей части дома.
"Вызов на пульт поступил в 8 утра. На место происшествия выехало 2 расчета. Уже через 25 минут пожар удалось локализовать, а еще через 2 часа ликвидировать. На месте наши специалисты обнаружили 36-летнего главу дома. Он то и сообщил, что внутри могут находиться его жена и трое маленьких детей", - цитирует издание представителя в пожарной части Грязовецкого района.


Мужчина бросил семью в огне, спасая себя (3 фото)

Сам Альберт К. отделался ожогами средней степени тяжести и был доставлен в местную клинику. Дом полностью сгорел. На пепелище обнаружили тела 32-летней Анны К., а также троих детей в возрасте 12, 8 и 6 лет.
Следствию предстоит выяснить, почему глава семьи бросих своих родных погибать. Возможно будет возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности".
По предварительным данным, причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки


Источник: ifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте