Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Прогулка по нетуристической Cамаре (60 фото)

7806
60

Самара - великолепный город, в который хочется вернуться ещё и ещё раз. На выходных мне посчастливилось провести там 3 дня. К сожалению, как и во всей нашей любимой стране, условия жизни там оставляют желать лучшего...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Ириша 4 года назад
почти каждый год там бываю! Мне нравится! городок контрастов! дороги вот к сожалению оставляют желать лучшего...
186
Катеринка 4 года назад
На самом деле, в старом городе очень интересно погулять по старым древним улицам - это как музей. Но город очень заброшен, дома разрушены, куда девается все финансирование это понятно. Печально, что родной город просто "погибает". Есть одна радость-отремонтировали Набережную!!
Сколько было постов про провалившиеся под асфальт машины, сколько людей пострадало из-за этого! лично ездили на машине в Самару, убили подвеску напрочь, пришлось ремонтироваться((( Позор.
186
tacit 4 года назад
Автор, а почему это люди должны скидываться на щебень во дворе и благоустройство ,которое им ЖЕК обязан делать , в коммунальные услуги ведь включено ? Или с них и так не достаточно налогов содрали, или всем жильцам зарплату исправно платят.
4
Станислав 4 года назад
автор не надо саратов с самарой сравнивать,в саратове то уж по четче будет или ты Вась вообще не в теме,да и выбрал ты самые худшие виды,такое есть в каждом городе...не вводи людей в заблуждение не все там так печально.....
0
Ninka Freakadelka Станислав 4 года назад
Видимо, Вы не знаете, кто такой блогер Илья Варламов и что не в его правилах вводить людей в заблуждение, а как раз наоборот из этого заблуждения их выводить. Если бы автор сего поста удосужился выложить ссылку на оригинал статьи да еще и самым наглым образом не редактировал бы отдельные оригинальные фразы, то Вы бы увидели, что пост рассказывает только о "плохой Самаре", о "хорошей" - будет другой пост. Короче вот Вам источник http://zyalt.livejournal.com/906171.htmlhttp://zyalt.livejournal.com/906171.html, а автору сего поста напоминаю о том, что выдавать чужие мысли за свои ооочень нехорошо..
285
Аня 4 года назад
На этих фотках застеклённые пятиэтажки в Самаре выглядят лучше, чем в Берлине.
−43
Макс 4 года назад
Нефтидолары на самару непошли?
313
Евгений 4 года назад
мэр Самары - вор и жулик
326
Linka 4 года назад
Автор видимо не в курсе, что у нас 90-е года тоже наступали, когда всё, что можно было хоть как-то продать - продавали не задумываясь. И ограды, и куски перил, и калитки кованные, просто всё. А сколько денег уходит на ремонт дороги у нас? Вы только вдумайтесь! Баснословные цифры. И всё для того, чтобы кто-то купил себе очередную машину/квартиру. Так что проблема дорог - это проблема не населения. Проблема населения - наши чинуши, которых давно пора гнать в шею.