C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Прогулка по нетуристической Cамаре (60 фото)

7812
60

Самара - великолепный город, в который хочется вернуться ещё и ещё раз. На выходных мне посчастливилось провести там 3 дня. К сожалению, как и во всей нашей любимой стране, условия жизни там оставляют желать лучшего...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
0
Ириша 4 года назад
почти каждый год там бываю! Мне нравится! городок контрастов! дороги вот к сожалению оставляют желать лучшего...
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
Не только такой гораздо больший...
Комментарий удален
−1531
Тризубожопец 4 года назад
как раз место для русских!
186
Катеринка 4 года назад
На самом деле, в старом городе очень интересно погулять по старым древним улицам - это как музей. Но город очень заброшен, дома разрушены, куда девается все финансирование это понятно. Печально, что родной город просто "погибает". Есть одна радость-отремонтировали Набережную!!
Сколько было постов про провалившиеся под асфальт машины, сколько людей пострадало из-за этого! лично ездили на машине в Самару, убили подвеску напрочь, пришлось ремонтироваться((( Позор.
187
tacit 4 года назад
Автор, а почему это люди должны скидываться на щебень во дворе и благоустройство ,которое им ЖЕК обязан делать , в коммунальные услуги ведь включено ? Или с них и так не достаточно налогов содрали, или всем жильцам зарплату исправно платят.
4
Станислав 4 года назад
автор не надо саратов с самарой сравнивать,в саратове то уж по четче будет или ты Вась вообще не в теме,да и выбрал ты самые худшие виды,такое есть в каждом городе...не вводи людей в заблуждение не все там так печально.....
0
Ninka Freakadelka Станислав 4 года назад
Видимо, Вы не знаете, кто такой блогер Илья Варламов и что не в его правилах вводить людей в заблуждение, а как раз наоборот из этого заблуждения их выводить. Если бы автор сего поста удосужился выложить ссылку на оригинал статьи да еще и самым наглым образом не редактировал бы отдельные оригинальные фразы, то Вы бы увидели, что пост рассказывает только о "плохой Самаре", о "хорошей" - будет другой пост. Короче вот Вам источник http://zyalt.livejournal.com/906171.htmlhttp://zyalt.livejournal.com/906171.html, а автору сего поста напоминаю о том, что выдавать чужие мысли за свои ооочень нехорошо..
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Вот она - россия с маленькой буквы.
285
Аня 4 года назад
На этих фотках застеклённые пятиэтажки в Самаре выглядят лучше, чем в Берлине.
−43
Макс 4 года назад
Нефтидолары на самару непошли?
314
Евгений 4 года назад
мэр Самары - вор и жулик
Комментарий удален
−248
андрей 4 года назад
"Потрясающие ажурные лестницы везде разбиты. Так и не нашел ни одной, хотя заглянул в полсотни подъездов. И это же жители сами разбили. Не Путин же украл перила и сдал в лом балясины?" Верно верно..такой уж этот народ...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)