Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны

Прогулка по нетуристической Cамаре (60 фото)

7799
60

Самара - великолепный город, в который хочется вернуться ещё и ещё раз. На выходных мне посчастливилось провести там 3 дня. К сожалению, как и во всей нашей любимой стране, условия жизни там оставляют желать лучшего...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Ириша 3 года назад
почти каждый год там бываю! Мне нравится! городок контрастов! дороги вот к сожалению оставляют желать лучшего...
186
Катеринка 3 года назад
На самом деле, в старом городе очень интересно погулять по старым древним улицам - это как музей. Но город очень заброшен, дома разрушены, куда девается все финансирование это понятно. Печально, что родной город просто "погибает". Есть одна радость-отремонтировали Набережную!!
Сколько было постов про провалившиеся под асфальт машины, сколько людей пострадало из-за этого! лично ездили на машине в Самару, убили подвеску напрочь, пришлось ремонтироваться((( Позор.
186
tacit 3 года назад
Автор, а почему это люди должны скидываться на щебень во дворе и благоустройство ,которое им ЖЕК обязан делать , в коммунальные услуги ведь включено ? Или с них и так не достаточно налогов содрали, или всем жильцам зарплату исправно платят.
4
Станислав 3 года назад
автор не надо саратов с самарой сравнивать,в саратове то уж по четче будет или ты Вась вообще не в теме,да и выбрал ты самые худшие виды,такое есть в каждом городе...не вводи людей в заблуждение не все там так печально.....
0
Ninka Freakadelka Станислав 3 года назад
Видимо, Вы не знаете, кто такой блогер Илья Варламов и что не в его правилах вводить людей в заблуждение, а как раз наоборот из этого заблуждения их выводить. Если бы автор сего поста удосужился выложить ссылку на оригинал статьи да еще и самым наглым образом не редактировал бы отдельные оригинальные фразы, то Вы бы увидели, что пост рассказывает только о "плохой Самаре", о "хорошей" - будет другой пост. Короче вот Вам источник http://zyalt.livejournal.com/906171.htmlhttp://zyalt.livejournal.com/906171.html, а автору сего поста напоминаю о том, что выдавать чужие мысли за свои ооочень нехорошо..
284
Аня 3 года назад
На этих фотках застеклённые пятиэтажки в Самаре выглядят лучше, чем в Берлине.
−43
Макс 3 года назад
Нефтидолары на самару непошли?
313
Евгений 3 года назад
мэр Самары - вор и жулик
326
Linka 3 года назад
Автор видимо не в курсе, что у нас 90-е года тоже наступали, когда всё, что можно было хоть как-то продать - продавали не задумываясь. И ограды, и куски перил, и калитки кованные, просто всё. А сколько денег уходит на ремонт дороги у нас? Вы только вдумайтесь! Баснословные цифры. И всё для того, чтобы кто-то купил себе очередную машину/квартиру. Так что проблема дорог - это проблема не населения. Проблема населения - наши чинуши, которых давно пора гнать в шею.