Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Прогулка по нетуристической Cамаре (60 фото)

7799
60

Самара - великолепный город, в который хочется вернуться ещё и ещё раз. На выходных мне посчастливилось провести там 3 дня. К сожалению, как и во всей нашей любимой стране, условия жизни там оставляют желать лучшего...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Ириша 3 года назад
почти каждый год там бываю! Мне нравится! городок контрастов! дороги вот к сожалению оставляют желать лучшего...
186
Катеринка 4 года назад
На самом деле, в старом городе очень интересно погулять по старым древним улицам - это как музей. Но город очень заброшен, дома разрушены, куда девается все финансирование это понятно. Печально, что родной город просто "погибает". Есть одна радость-отремонтировали Набережную!!
Сколько было постов про провалившиеся под асфальт машины, сколько людей пострадало из-за этого! лично ездили на машине в Самару, убили подвеску напрочь, пришлось ремонтироваться((( Позор.
187
tacit 4 года назад
Автор, а почему это люди должны скидываться на щебень во дворе и благоустройство ,которое им ЖЕК обязан делать , в коммунальные услуги ведь включено ? Или с них и так не достаточно налогов содрали, или всем жильцам зарплату исправно платят.
4
Станислав 4 года назад
автор не надо саратов с самарой сравнивать,в саратове то уж по четче будет или ты Вась вообще не в теме,да и выбрал ты самые худшие виды,такое есть в каждом городе...не вводи людей в заблуждение не все там так печально.....
0
Ninka Freakadelka Станислав 4 года назад
Видимо, Вы не знаете, кто такой блогер Илья Варламов и что не в его правилах вводить людей в заблуждение, а как раз наоборот из этого заблуждения их выводить. Если бы автор сего поста удосужился выложить ссылку на оригинал статьи да еще и самым наглым образом не редактировал бы отдельные оригинальные фразы, то Вы бы увидели, что пост рассказывает только о "плохой Самаре", о "хорошей" - будет другой пост. Короче вот Вам источник http://zyalt.livejournal.com/906171.htmlhttp://zyalt.livejournal.com/906171.html, а автору сего поста напоминаю о том, что выдавать чужие мысли за свои ооочень нехорошо..
284
Аня 4 года назад
На этих фотках застеклённые пятиэтажки в Самаре выглядят лучше, чем в Берлине.
−43
Макс 4 года назад
Нефтидолары на самару непошли?
313
Евгений 4 года назад
мэр Самары - вор и жулик
326
Linka 4 года назад
Автор видимо не в курсе, что у нас 90-е года тоже наступали, когда всё, что можно было хоть как-то продать - продавали не задумываясь. И ограды, и куски перил, и калитки кованные, просто всё. А сколько денег уходит на ремонт дороги у нас? Вы только вдумайтесь! Баснословные цифры. И всё для того, чтобы кто-то купил себе очередную машину/квартиру. Так что проблема дорог - это проблема не населения. Проблема населения - наши чинуши, которых давно пора гнать в шею.