Во время Курбан-байрама петербуржца пырнули ножом (1 фото)

7826
1

В соцсетях распространяется информация о том, что «простого русского парня» во время празднования Курбан-байрама пырнули ножом в метро «Горьковская». Студент одного из петербургских вузов Федор Волков якобы пострадал, сделав замечание мужчине кавказской внешности. Молодой человек попросил гостя Северной столицы быть аккуратнее и не толкаться в толпе. В ответ на это последовал удар ножом в плечо

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−200
61 3 года назад
вот в принципе к чему ведет толерастия
−93
_Nazar_ 3 года назад
Проживал в муслимской стране около шести лет , *** там такого нет , улицы на праздники никто не перекрывает , муслимы с христьянами дружат , никто друг друга не провоцирует все ведут себя адекватно !
В Россию же едут колхозники овцеебы с кавказа и ср.азии ,некоторые из них даже в школу не ходили, из за таких ***анов страдают нормальные люди! Пока в стране будет корупция они будут сюда вагонами ехать, так как фмс и мусора кормятся с них. Ни мусора , государство не сможет навести порядок! Граждане все в ваших руках !!!
477
Алексей 3 года назад
уже и детей **ашат... ну чтож, толерасты, поздравляю, дождались, скоро отдадите им своих младенцев, когда у них бараны кончатся)
477
Алексей Евгений 3 года назад
уже бегу составлять подробнейший отчет для тебя о проделанных делах в предотвращении данных ситуаций)
−262
Антон 3 года назад
Какая ужасная новость, а какая внезапная и непредсказуемая!
Какая ужасная новость, а какая внезапная и непредсказуемая!
17
Александр 3 года назад
Следственный комитет Петербурга 15 октября возбудил уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти на национальной почве). В материалах дела фигурируют имена четырех петербуржцев. Один из них - 16-летний учащийся строительного колледжа, два его товарища и известный правый активист Николай Бондарик.
По версии следствия, Бондарик, договорившись со своими знакомыми, решил создать резонансный информационный повод для СМИ. Для этого 16-летний подросток ножом сам нанес себе резаную рану плеча, после чего обратился в травмпункт, сообщив, что около 9 утра 15 октября на станции метро «Горьковская» на него напал неизвестный азиатской внешности. После чего Николай Бондарик распространил в СМИ информацию об этом инциденте, рассчитывая, что журналисты заинтересуются нападением из-за известных недавних событий в Бирюлево. Отчасти замысел Бондарика удался, так как в колледж к «потерпевшему» действительно приехали наши коллеги из нескольких телекомпаний. Молодой человек рассказал под камеры журналистов подробные обстоятельства происшествия.
Как известно "Фонтанке", к этому времени оперативники уголовного розыска УВД на Метрополитене и сотрудники центра «Э» ГУ МВД уже располагали информацией о том, что нападение инсценировано правыми активистами, а организатор ложного заявления - Николай Бондарик. По мнению руководства ГУ МВД, 16 октября возле станции метро «Горьковская» Николай Бондарик собирался устроить митинг против незаконной миграции.
В данное время Бондарик еще не задержан.
15 октября в 11 часов в полицейском главке на Суворовском по этому поводу началась пресс-конференция. В ней принимает участие начальник ГУ МВД Сергей Умнов, заместитель прокурора Петербурга Игорь Резонов, врио руководителя Следственного комитета Александр Клаус.
477
Пашка 3 года назад
где все движения скинов как раньше?
Показать все 7 ответов
158
Дима Герман 3 года назад
Слишком толсто, Герман)
158
Дима Герман 3 года назад
На полу без сознания? Это который в сиреневых шортах? Так это же ее друг Дмитрий))))))) Белоусов подстеленный в спортивном костюме с ним на полу боролся в момент выстрела, потом встал, Курбанов в синих шотрах и с бородой топчит пострадавшего, потом уходит) Третий дебил в серой толстовке после выстрела пинает его ногой по лицу, после которого тот окончательно теряет сознание) Может ты другое видео сморишь?
А какой отрезок времени необходим, для того что бы называть человека другом, какими параметрами это определяется?