Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Во время Курбан-байрама петербуржца пырнули ножом (1 фото)

7829
1

В соцсетях распространяется информация о том, что «простого русского парня» во время празднования Курбан-байрама пырнули ножом в метро «Горьковская». Студент одного из петербургских вузов Федор Волков якобы пострадал, сделав замечание мужчине кавказской внешности. Молодой человек попросил гостя Северной столицы быть аккуратнее и не толкаться в толпе. В ответ на это последовал удар ножом в плечо

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−200
61 4 года назад
вот в принципе к чему ведет толерастия
−93
_Nazar_ 4 года назад
Проживал в муслимской стране около шести лет , *** там такого нет , улицы на праздники никто не перекрывает , муслимы с христьянами дружат , никто друг друга не провоцирует все ведут себя адекватно !
В Россию же едут колхозники овцеебы с кавказа и ср.азии ,некоторые из них даже в школу не ходили, из за таких ***анов страдают нормальные люди! Пока в стране будет корупция они будут сюда вагонами ехать, так как фмс и мусора кормятся с них. Ни мусора , государство не сможет навести порядок! Граждане все в ваших руках !!!
477
Алексей 4 года назад
уже и детей **ашат... ну чтож, толерасты, поздравляю, дождались, скоро отдадите им своих младенцев, когда у них бараны кончатся)
477
Алексей Евгений 4 года назад
уже бегу составлять подробнейший отчет для тебя о проделанных делах в предотвращении данных ситуаций)
−262
Антон 4 года назад
Какая ужасная новость, а какая внезапная и непредсказуемая!
Какая ужасная новость, а какая внезапная и непредсказуемая!
17
Александр 4 года назад
Следственный комитет Петербурга 15 октября возбудил уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти на национальной почве). В материалах дела фигурируют имена четырех петербуржцев. Один из них - 16-летний учащийся строительного колледжа, два его товарища и известный правый активист Николай Бондарик.
По версии следствия, Бондарик, договорившись со своими знакомыми, решил создать резонансный информационный повод для СМИ. Для этого 16-летний подросток ножом сам нанес себе резаную рану плеча, после чего обратился в травмпункт, сообщив, что около 9 утра 15 октября на станции метро «Горьковская» на него напал неизвестный азиатской внешности. После чего Николай Бондарик распространил в СМИ информацию об этом инциденте, рассчитывая, что журналисты заинтересуются нападением из-за известных недавних событий в Бирюлево. Отчасти замысел Бондарика удался, так как в колледж к «потерпевшему» действительно приехали наши коллеги из нескольких телекомпаний. Молодой человек рассказал под камеры журналистов подробные обстоятельства происшествия.
Как известно "Фонтанке", к этому времени оперативники уголовного розыска УВД на Метрополитене и сотрудники центра «Э» ГУ МВД уже располагали информацией о том, что нападение инсценировано правыми активистами, а организатор ложного заявления - Николай Бондарик. По мнению руководства ГУ МВД, 16 октября возле станции метро «Горьковская» Николай Бондарик собирался устроить митинг против незаконной миграции.
В данное время Бондарик еще не задержан.
15 октября в 11 часов в полицейском главке на Суворовском по этому поводу началась пресс-конференция. В ней принимает участие начальник ГУ МВД Сергей Умнов, заместитель прокурора Петербурга Игорь Резонов, врио руководителя Следственного комитета Александр Клаус.
477
Пашка 4 года назад
где все движения скинов как раньше?
Показать все 7 ответов
158
Дима Герман 4 года назад
Слишком толсто, Герман)
158
Дима Герман 4 года назад
На полу без сознания? Это который в сиреневых шортах? Так это же ее друг Дмитрий))))))) Белоусов подстеленный в спортивном костюме с ним на полу боролся в момент выстрела, потом встал, Курбанов в синих шотрах и с бородой топчит пострадавшего, потом уходит) Третий дебил в серой толстовке после выстрела пинает его ногой по лицу, после которого тот окончательно теряет сознание) Может ты другое видео сморишь?
А какой отрезок времени необходим, для того что бы называть человека другом, какими параметрами это определяется?