Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Омский продавец газет в автобусах (44 фото)

9018
44

Предельно вежливый, с искренней улыбкой и приятным голосом. Пожалуй, нет в Омске того, кто хотя бы раз не повстречал Андрея Кулиничева — продавца газет в автобусах

Реклама
×

Источник: ljfun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−744
Денис 4 года назад
одно плохо , нах рожать детей , когда за ведома знаешь что они будут калеками ?
−744
Денис VOLVO3664 4 года назад
то есть детей тебе не жалко ? пускай еще наделает калек , ****ись им будет
42
Alex 4 года назад
я тож не хера не пойму что он делает на АНТИфишках?
443
Роман 4 года назад
а с какого *** этот пост находится в АНТИфишках?
414
aceton3 4 года назад
дай бог здоровья и выздоровления
95
Slayer1989 4 года назад
Очень часто его встречаю в Омске. Но никогда ничего не покупал. В следующий раз обязательно!
−399
Константин 4 года назад
"Зарплату давать практически перестали, частично расплачивались водкой. Из-за этого многие инвалиды спились." - кто знает подробнее? Кому, когда, где, почему, кто?
−399
Константин Дмитрий 4 года назад
Сложно ли догадаться о конкретных фактах с именами и датами? Сложновато
415
liliyaMoya1984 4 года назад
Горжусь!!!! У меня слов нет!
31
Юлия 4 года назад
Не ваше собачье дело,гадать зачем и почему им рожать детей.Не справедливо корить человека за гены которые он передает детям.А вы все здоровы,вы все идеальные?Если не физически,то морально разлагаетесь это точно! Каждому свое в нашей жизни.Ни кто из нас не застрахован от рождения нездоровых детей.На то она и жизнь,чтобы показывать нам,а может быть и так...И что же теперь не брать от жизни ни чего,сидеть в уголке,забиться и ни чего не делать.Бред.На одно такого как Андрей,сколько моральных уродов приходится?Да,много,это не то слово.И причем такие "люди" эту самую жизнь особо не ценят.Андрей растит,живет,радуется жизни не смотря ни на что.Так вот вместо того,чтобы нести ахинею,порадуйтесь за человека и запомните, что хороших людей хоть и мало ,но они все же есть.
31
Юлия Werewolf_LT 4 года назад
Даешь кастрацию и стерилизацию всем инвалидам!Очередной лозунг под мыслью "неумно".А то государство обеднеет захудалое,несчастное.Раз помогают,значит еще не все потерянно, есть процент разумности во всласти.Отъевшиеся заседающие хари конечно в разы превышают,толинку гуманности и истинного своего предназначения политики.Конечно, ни кому (очень) не хочется ,чтобы родился человек с отклонениями.Но они есть,хотите вы все этого или нет,есть и будут.Те кто это не принимает не прнимайте,ради бога.Дело ваше. Никогда не сталкиватесь с инвалидами,они ведь ничего из себя не представляют. Они безталантливы,скудны в умственном,нравственном,физическом развитии,нет ни одного инвалида за всю нашу сознательную человеческую жизнь который хоть как то отличился и даже превысил возмжности нормального человека.Неа,ни единого))).Заладили не умно,не правильно.
Комментарий удален
−466
Константин 4 года назад
Нет ну это ****ец,зачем детей таких делать?Наверно только ради пособий по инвалидности.Минусите человечные и жалостливые,а я считаю его эгоистом,детям судьбу калечит
Показать все 10 ответов
31
Юлия Nicole White 4 года назад
Вы - яркий представитель "шпыняющих".Против природы не попрешь,я согласна.И судьба у таких людей не сладкая,не завидная.Где же ваше чувство сострадания? Агрессия прямо таки прет.Даже если он знает, что дети будут такими же как и он, и они будут страдать от этого ,сам факт жизни и то как живет он,дает ему право как вы говорите "плодить".И поверьте он меньше всего задумывается о таких злопыхателях как вы,когда рождается в его семье маленький человечек.Лично я желаю,чтобы этот человечек вырос в любви и понимании.Опять же ощущение такое, будто коробит вас не то, что про этого человека стали много говорить и о нем узнали многие,а то, что о ВАС лично так много не трезвонят.О том какая вы гуманная,знающая кому "плодить" кому не "плодить".Говорить можно много,мне интересно чтобы вы делали если бы рядом с вами жил такой человек.Вы бы так же читали мораль о том как ему жить?
31
Юлия Nicole White 4 года назад
Значит инвалид инвалиду - рознь.Я бы родила еще ребенка.Вы духом сильны,но озлобленны.И в этом ваша проблема,которую ни кто кроме вас решить не сможет.Конечно можно рассказать о том, что где то кого то убили ,повесили и прочее чего везде хватает.И что кому от этого лучше станет,доходит до того, что на это уже и внимание не обращают.У меня тоже есть заболевания,их конечно нельзя отнести к инвалидности,но они есть,я так же от этого страдаю,но не кого в этом не виню,не изрыгаю желчь на таких же как и я,не кричу что меня шпуняют,хотя это будут делать все кому не лень.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)