Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Шталаг 18А: из жизни концлагеря (32 фото)

9936
32

Шталаг 18А (Stalag XVIIIA) - немецкий лагерь для военнопленных в годы Второй Мировой войны вблизи г. Вольфсберг, Австрия. В лагере содержалось примерно 30 000 чел., из которых 10 тысяч были англичанами и 20 тысяч - русскими

Реклама
×

Источник: prophotos-ru.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−392
Константин 3 года назад
"Пиво хорошо, но за фигурой тоже надо следить" пиво это не хорошо, когда же вы авторы фишек это поймете.
−392
Константин Тотсамый 3 года назад
долболюб
−223
Guido 3 года назад
Однако не немцы русских военнопленных так переодели...
Значит так они и воевали. Да, не трудно было Гитлеру убедить своих что русскии это недочеловек
−392
Константин Guido 3 года назад
Лень вникать в пост, почти не читал. Ты говоришь что русские плохо на фото выглядят, не как другие? Наверно потому так и выглядят, что условия у них другие были.
Показать все 7 ответов
37
Александр Сергей 3 года назад
35 миллионов пленных? Ты совсем поехал, Серёжа? Это больше потерь военных и мирного населения СССР за всю войну.
139
Никита 3 года назад
Спасибо за победу , но мы всё *****али и продолжаем это делать
−168
Matt Fury Святослав 3 года назад
как в той песне...жиды хлебушка не сеют -зато раньше всех лысеют