C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Гифки дня Гифки дня

Толпа кавказцев унижает русского парня (1 видео)

7360
1

"Анжи чемпион" или как кавказцы толпой пинают парня, стоящего на коленях, и заставляют его говорить гадости про русский народ

Источник: liveleak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−191
Alex 4 года назад
писец, какие у вас способности сразу определять, что это кавказцы ухаааха)))))
6
Юлия 4 года назад
Хачи,что с них взять...
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Очередной случай. Уверен, что все русские "герои", которые "смелые и никогда не нападают толпой", проходили мимо и опускали глаза. Да и этот тоже терпила ещё тот. Готов опозориться и унизиться, лишь бы пендюль не получить.
229
Дмитрий 4 года назад
мы в субботу посмотрим какие они смелые на матче
39
ThePozis1 4 года назад
Черноплодные гниды только толпой как обезьяны могут нападать! Им уже неведомо слово гордость, то какими должны быть мужчины! Показать ихним старейшинам такие кадры так они бы их в жопу отработали бараньим рогом. Поступок не достойный мусульманина.
85
Роман Стрелов ThePozis1 4 года назад
Пожалуй обобщу, просто недостойный поступок.
0
Сяо Black Comment 4 года назад
это Лужков сделал
87
Женя 4 года назад
Это в столице Черножопии - Москва?
Комментарий удален
−12632
а парнишка-то ссыкло чмошное... ну пусть он драться не умеет, но хотя бы чувство собственного достоинства и осознание того, что гордость должна быть сильнее боли (хотя какая тут боль: просто ***али пару раз, да и то без особого усилия) должно быть. ну получил бы он ****ы от хачей, но зато не оговаривал бы себя. можно упасть от удара (и нет в том ничего позорного), но нельзя встать на колени.
Комментарий удален
−12632
Кракозябр Кракозябрович comrade 4 года назад
а если он тебе ?
−306
Евгений 4 года назад
Арни может быть и ****или, но на коленях перед мудачьем он врядли когда то стоял.Ни чего путного из этого пацана уже не выйдет.
−306
Евгений 4 года назад
Про кавказцев я тут ни чего нового не узнал, а вот пацан действительно чмо.
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
НАДО СРОЧНО УВЕЛИЧИТЬ ДОТАЦИИ - ВИДИТЕ - НАРОД НЕ ДОВОЛЬНЫЙ!
Показать ещё 39 комментариев (из 39)