Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Ужасная выставка "Зоопарк наизнанку" (14 фото)

7976
14

Гюнтер фон Хагенс, чья выставка людей и частей их тел под названием "Body Worlds" была заклеймена как ужасная и аморальная (на ней были представлены, среди прочего, человеческий зародыш и лишенный кожи всадник с раздробленным черепом), теперь увлекся животными. Как вы уже поняли, это мероприятие мало чем отличалось от предыдущего

Реклама
×

Источник: shaltay-boltay.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−161
zlobnii_pon4ik 4 года назад
Что тут аморального? По-моему вполне себе позвовательная и интересная выставка.
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
?была заклеймена как ужасная и аморальная?
------------
если бы эти ДИБИЛЫ до сих пор что-то решали - то люди до сих пор бы сжигались на костре за ересь и дохли от обычного аппендицита.
334
Вера 4 года назад
нам бы таких в анатомку
72
GogLeon Ru 4 года назад
Познавательно! Вот где надо анатомию животного мира проходить
447
Павел 4 года назад
Выставка мечта биолога.