Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Школьница умерла от ножевого ранения (1 видео)

3480
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
9
Юрик 4 года назад
А чего зверьё-то сразу и обезьяны? Вы что, в России такое не видели?! Ну так поглядите на жизнь молодежи. Это норма уже для всех и это ужасно. (Говорю не на пустом месте, так как имею опыт работы со студентами первых курсов..и хоть до такого не доходит, но разговоры такие, что чуть чего..они ведь очевидно также сделают) А вдвойне ужасно, что это молодые девушки. Правда я по видео так и не понял кто кого пырнул, но драку начали девченки! Что это вообще за хреновня? И не надо говорить что в России такого нет. Ну продолжайте дальше бороться за эмансипацию...Они блин борщ варить должны и ласковыми быть, а они друг друга херачат! Откуда такие мысли вообще?! Надо каждой из сторон было в морду дать как следует, чтобы не встали уже, и остановить трагедию тем самым...Ужасно господа.
20
Сергей 4 года назад
И опять же - тупые обезьяны!!! У них это норма, по ходу!?
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
****ь сама ж начала ****ить девченку,так что не жалко...
281
slimy 4 года назад
Позвонить в скорую? Ты чё мобильник занят. Видишь я снимаю...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
Дмитрий Алексей 4 года назад
Да иди *****. У тебя в классе не было тех кто снимает? Часть людей позвонила сразу же, ты или очки купи, или не пиши всякую ***ню.Ей могли пробить легкое, или повредить печень (она же за правый держалась) там ни какая скорая не успеет.
−103
Дима 4 года назад
чик-чик и порядок
ебаные обезьяны