"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10 изобретений, которые помогут избежать изнасилования (11 фото)

20797
11

На что только не пойдёт человек ради собственной безопасности. В этой подборке вы увидите несколько действительно жестоких девайсов, которые были созданы специально для борьбы с насильниками

Реклама
×

Источник: www.24open.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−934
Sergey Taran Hitokiri 3 года назад
не остановит. Действия, которые нужно успеть выполнить при неожиданном нападении:
1. достать оттуда, где он лежит
2. достать магазин (чтобы избежать вопросов, сразу поясняю: по закону, нельзя ходить с заряженным пистолетом. Только так: пистолет отдельно, магазин отдельно. По жизни, при проверке, более-менее вопрос решается, если магазин установлен, но в патроннике нет патрона. Если есть - вяжи носки).
3. установить магазин
4. снять с предохранителя
5.Дослать патрон в патронник
6.выстрелить.
А теперь картина: 1-2-3 отморозка, внезапно нападают в ночи глухой, зимой....
Вы советуете средство, как разозлить нападающего(-их) еще сильнее.
Мои советы (все слышали, но еще раз):
- стараться не ходить по темным переулкам.
- если уж нужно, стараться ходить не одному.
- бежать при малейшем возникновении ощущения опасности, но бежать не в чащу леса, а к дороге, остановке, метро...и самое главное - МАКСИМУМ ШУМА, КРИКА!!
надеюсь, никому не придется воспользоваться моими советами!!
295
DocSoft 4 года назад
Приборчики для удовольствия всяким извращенцам )
46
Iridium Олег 4 года назад
Прежде, чем кого-то оскорблять, доучился бы до 7 класса средней школы, и узнал бы, что 3800 киловольта тебе не хватит на освещение целого города, и человека не убьет, потому что СИЛА ТОКА (а это главный показатель) ничтожна. К примеру, в жигулях индукционная катушка вырабатывает около 22000 вольт, а пальцы на свечи, любой неопытный автолюбитель при заведенной машине сувал. Так все жывы, целы и здоровы. Иди в школу, малыш!
46
Iridium 4 года назад
жИвы! Простите за орфографию.
334
Илья 4 года назад
Если жертва использует хотя бы половину изобретений, то сама будет отвечать в суде за непредумышленный вред здоровью насильника. По американским законам насильник, сломавший хер внутри жертвы считается пострадавшим. А вот пояс - штука интересная. Вот только если поссать или посрать сильно приспичит? Пока расстегнешь - полные штаны навалишь...