Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Собака спасла свою хозяйку (2 фото + 1 видео + текст)

12337

Питбуль по кличке Лилли героически защитила свою хозяйку, когда та упала в обморок совсем рядом с железнодорожным полотном.


Собака спасла свою хозяйку (2 фото + 1 видео + текст)

Кристин Спейн (Christine Spain) гуляла со своей собакой, питбулем Лилли, возле железнодорожного полотна в городке Ширли (штат Массачусетс, США) и внезапно потеряла сознание совсем рядом с рельсами. Если бы Лилли не оттащила женщину подальше, ее могло бы затянуть под состав, так как вскоре по этим путям проехал грузовой поезд. Он не задел женщину, но сбил собаку, бегающую в тревоге вокруг хозяйки.


Собака спасла свою хозяйку (2 фото + 1 видео + текст)

При этом машинист поезда видел и женщину и животное и пытался затормозить, но заметил их слишком поздно и не смог избежать столкновения с собакой. Когда вызванные им спасатели прибыли на место, они нашли собаку всю в крови с тяжелыми травмами. Но она все равно при этом пыталась охранять свою хозяйку, пребывающую без сознания.


С Кристин все обошлось, а собаку повезли в госпиталь Бостона Angell Animal Medical Center. Вскоре туда приехал сын Кристин, офицер полиции Дэвид Лайнтейгн (David Lanteigne). Он рассказал, что взял собаку три года назад из приюта, чтоб помочь своей матери, которая всю жизнь была зависима от алкоголя. И собака помогла. Женщина, ухаживая и гуляя с питомцем, практически перестала пить, но алкоголь слишком сильно повлиял на ее здоровье и поэтому она могла терять сознание.

-Моя мать души не чаяла в этой собаке. Та спасла ее от алкоголизма, а теперь спасла ей и жизнь,-рассказал Дэвид журналистам,- Я сделаю все возможное, чтоб вылечить ее и вернуть матери.Больше всего у Лилли пострадала одна из передних лап, ее сильно порезало колесом вагона поезда. Также был сломан таз и сдавлены внутренние органы. Пострадавшую лапу так и не удалось сохранить и ее пришлось ампутировать. В кости таза вживили стальные пластины. Сейчас она поправляется от операций в клинике и ей регулярно приносят подарки и цветы от всех, кого тронула ее история.Ее ждет долгий и сложный путь к восстановлению, но врачи надеются, что с ней все будет хорошо. Ее мужество и поддержка хозяев поможет в этом. К тому же после того, как историю Лилли рассказали в прессе, у нее появилось много поклонников. Она стала настоящей знаменитостью не только в своем городе, но и в штате и в стране. С каждым днем Лилли чувствует себя все лучше.


Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте