Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Собака спасла свою хозяйку (2 фото + 1 видео + текст)

12340

Питбуль по кличке Лилли героически защитила свою хозяйку, когда та упала в обморок совсем рядом с железнодорожным полотном.


Собака спасла свою хозяйку (2 фото + 1 видео + текст)

Кристин Спейн (Christine Spain) гуляла со своей собакой, питбулем Лилли, возле железнодорожного полотна в городке Ширли (штат Массачусетс, США) и внезапно потеряла сознание совсем рядом с рельсами. Если бы Лилли не оттащила женщину подальше, ее могло бы затянуть под состав, так как вскоре по этим путям проехал грузовой поезд. Он не задел женщину, но сбил собаку, бегающую в тревоге вокруг хозяйки.


Собака спасла свою хозяйку (2 фото + 1 видео + текст)

При этом машинист поезда видел и женщину и животное и пытался затормозить, но заметил их слишком поздно и не смог избежать столкновения с собакой. Когда вызванные им спасатели прибыли на место, они нашли собаку всю в крови с тяжелыми травмами. Но она все равно при этом пыталась охранять свою хозяйку, пребывающую без сознания.


С Кристин все обошлось, а собаку повезли в госпиталь Бостона Angell Animal Medical Center. Вскоре туда приехал сын Кристин, офицер полиции Дэвид Лайнтейгн (David Lanteigne). Он рассказал, что взял собаку три года назад из приюта, чтоб помочь своей матери, которая всю жизнь была зависима от алкоголя. И собака помогла. Женщина, ухаживая и гуляя с питомцем, практически перестала пить, но алкоголь слишком сильно повлиял на ее здоровье и поэтому она могла терять сознание.

-Моя мать души не чаяла в этой собаке. Та спасла ее от алкоголизма, а теперь спасла ей и жизнь,-рассказал Дэвид журналистам,- Я сделаю все возможное, чтоб вылечить ее и вернуть матери.Больше всего у Лилли пострадала одна из передних лап, ее сильно порезало колесом вагона поезда. Также был сломан таз и сдавлены внутренние органы. Пострадавшую лапу так и не удалось сохранить и ее пришлось ампутировать. В кости таза вживили стальные пластины. Сейчас она поправляется от операций в клинике и ей регулярно приносят подарки и цветы от всех, кого тронула ее история.Ее ждет долгий и сложный путь к восстановлению, но врачи надеются, что с ней все будет хорошо. Ее мужество и поддержка хозяев поможет в этом. К тому же после того, как историю Лилли рассказали в прессе, у нее появилось много поклонников. Она стала настоящей знаменитостью не только в своем городе, но и в штате и в стране. С каждым днем Лилли чувствует себя все лучше.


Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте