"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Жители пекинских подвалов (8 фото)

27423
8

Бывший некогда чемпионом по уровню роста экономики Китай теперь оказался под ударом глобального финансового кризиса, равно как и под бременем постоянно увеличивающихся расходов на стимулирование экономики Пекина, большая часть которых идет на фиксированные вложения и недвижимость. Результат? Пузырь на рынке недвижимости, куча залогов в банках и застоявшиеся потребительские рейтинги. Фотограф Сим Чи Йин снимает обитателей подвалов Пекина, так называемое «крысиное племя» рабочих-мигрантов, составляющих одну треть населения города.


Жители пекинских подвалов (8 фото)

1. Биг Рейн, 21 год, работник коктейль-бара. В Китае много молодежи и дешевой рабочей силы, но страна быстро стареет, и затраты на здравоохранение, скорее всего, взлетят до небес. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



2. Чжао Дан, косметолог, в своем углу в подвальной комнатке чуть шире стандартной кровати. Она платит за него 350 юаней в месяц. Нормальная квартирка обошлась бы ей в три раза дороже, и это в лучшем случае. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



3. 23-летний Хе Бин примеряет взятый напрокат костюм и галстук накануне собеседования на должность страховщика. Он живет в комнатке еще с двумя другими людьми. Бин недавно прибыл в Пекин из Чунцина. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



4. 24-летняя Цзян Ин, официантка, и 23-летний Ли Ин, офисный рабочий, в своей комнатке в подвале в центре Пекина. Недавно бытовое потребление электроэнергии сдвинулось с места в Китае, вырабатывая менее 40% ВВП. Правительство предпочитает полагаться на фиксированные вложения, несмотря на предупреждения со стороны международных финансовых предприятий. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



5. 33-летний Ниу Сонг читает газету, пока его 32-летняя жена Чжао Аньшэн вышивает. Оба работают в ресторане поварами. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



6. 27-летняя Шан Ланьлань в своей подвальной комнатке. Как многие другие городские мигранты, Ланьлань и ее муж оставили своего 5-летнего сына бабушкам и дедушкам и переехали в столицу, чтобы заработать денег. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



7. 53-летний У Гочэн. После развода У Гочэн переехал в эту комнатку в 12 кв.м., которую он снимает за 650 юаней в месяц. Большую часть дня он смотрит телевизор, покидая квартиру только на пару часов, чтобы прогуляться. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



8. Лю Цзин, 21 год. Она переехала в столицу из провинции Хэнань и теперь работает мастером педикюра. Толпы мигрантов, составляющих одну треть всего населения Пекина, сталкиваются с заоблачными ценами и в итоге вынуждены жить в подвалах. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте