Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Жители пекинских подвалов (8 фото)

27429
8

Бывший некогда чемпионом по уровню роста экономики Китай теперь оказался под ударом глобального финансового кризиса, равно как и под бременем постоянно увеличивающихся расходов на стимулирование экономики Пекина, большая часть которых идет на фиксированные вложения и недвижимость. Результат? Пузырь на рынке недвижимости, куча залогов в банках и застоявшиеся потребительские рейтинги. Фотограф Сим Чи Йин снимает обитателей подвалов Пекина, так называемое «крысиное племя» рабочих-мигрантов, составляющих одну треть населения города.


Жители пекинских подвалов (8 фото)

1. Биг Рейн, 21 год, работник коктейль-бара. В Китае много молодежи и дешевой рабочей силы, но страна быстро стареет, и затраты на здравоохранение, скорее всего, взлетят до небес. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



2. Чжао Дан, косметолог, в своем углу в подвальной комнатке чуть шире стандартной кровати. Она платит за него 350 юаней в месяц. Нормальная квартирка обошлась бы ей в три раза дороже, и это в лучшем случае. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



3. 23-летний Хе Бин примеряет взятый напрокат костюм и галстук накануне собеседования на должность страховщика. Он живет в комнатке еще с двумя другими людьми. Бин недавно прибыл в Пекин из Чунцина. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



4. 24-летняя Цзян Ин, официантка, и 23-летний Ли Ин, офисный рабочий, в своей комнатке в подвале в центре Пекина. Недавно бытовое потребление электроэнергии сдвинулось с места в Китае, вырабатывая менее 40% ВВП. Правительство предпочитает полагаться на фиксированные вложения, несмотря на предупреждения со стороны международных финансовых предприятий. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



5. 33-летний Ниу Сонг читает газету, пока его 32-летняя жена Чжао Аньшэн вышивает. Оба работают в ресторане поварами. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



6. 27-летняя Шан Ланьлань в своей подвальной комнатке. Как многие другие городские мигранты, Ланьлань и ее муж оставили своего 5-летнего сына бабушкам и дедушкам и переехали в столицу, чтобы заработать денег. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



7. 53-летний У Гочэн. После развода У Гочэн переехал в эту комнатку в 12 кв.м., которую он снимает за 650 юаней в месяц. Большую часть дня он смотрит телевизор, покидая квартиру только на пару часов, чтобы прогуляться. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



8. Лю Цзин, 21 год. Она переехала в столицу из провинции Хэнань и теперь работает мастером педикюра. Толпы мигрантов, составляющих одну треть всего населения Пекина, сталкиваются с заоблачными ценами и в итоге вынуждены жить в подвалах. (Sim Chi Yin / VII Mentor Program)


Жители пекинских подвалов (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте