И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)

9517
5

В Брюсселе 10 июня прошла демонстрация европейских фермеров, во время которой они вылили тысячи литров молока на площадь, примыкающую к зданию Европарламента в Брюсселе. Таким образом европейские производители выразили свой протест против кризиса перепроизводства, который охватил молочную отрасль Европы из-за затоваривания рынка дешевой продукцией из Новой Зеландии. Это привело к падению закупочных цен на молокопродукты в странах ЕС и поставило некоторых европейских фермеров на грань разорения.


Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)

В организованной Европейским молочным союзом акции приняли участие производители из 14 государств ЕС, которые хотели обратить внимание властей Евросоюза на проблему выживания малых и средних отраслевых фермерских хозяйств в условиях кризиса.


Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)



Европейские производители молочной продукции забили тревогу в связи с тем, что закупочные цены на молоко вновь упали с 30 до 24 евроцентов за литр — до критического уровня 2009 года, когда они, требуя от властей объединенной Европы «справедливых цен», выливали молоко на поля и улицы в знак протеста против европейской агрополитики.


Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)



Как утверждают молочники, для того чтобы производство молока было рентабельным, цена за литр должна составлять не менее 33 евроцентов. Производители молочной продукции сегодня несут значительные финансовые потери, связанные с ростом тарифов на корма и энергоносители.


Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)




Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте