Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)

9520
5

В Брюсселе 10 июня прошла демонстрация европейских фермеров, во время которой они вылили тысячи литров молока на площадь, примыкающую к зданию Европарламента в Брюсселе. Таким образом европейские производители выразили свой протест против кризиса перепроизводства, который охватил молочную отрасль Европы из-за затоваривания рынка дешевой продукцией из Новой Зеландии. Это привело к падению закупочных цен на молокопродукты в странах ЕС и поставило некоторых европейских фермеров на грань разорения.


Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)

В организованной Европейским молочным союзом акции приняли участие производители из 14 государств ЕС, которые хотели обратить внимание властей Евросоюза на проблему выживания малых и средних отраслевых фермерских хозяйств в условиях кризиса.


Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)



Европейские производители молочной продукции забили тревогу в связи с тем, что закупочные цены на молоко вновь упали с 30 до 24 евроцентов за литр — до критического уровня 2009 года, когда они, требуя от властей объединенной Европы «справедливых цен», выливали молоко на поля и улицы в знак протеста против европейской агрополитики.


Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)



Как утверждают молочники, для того чтобы производство молока было рентабельным, цена за литр должна составлять не менее 33 евроцентов. Производители молочной продукции сегодня несут значительные финансовые потери, связанные с ростом тарифов на корма и энергоносители.


Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)




Несколько тысяч литров молока вылили на землю (5 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте