Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Китаец 24 года жил с сердцем в животе (4 фото)

11573
4

24-летний мужчина, который прожил всю свою жизнь с сердцем, выступающим из живота, наконец-то сможет нормально ходить и перестанет при этом задыхаться


китаец, сердце, болезнь, грудная клетка, ребра,

Хуанг Ронгминг из провинции Хэнань в Китае перенес операцию, которая должна изменить его жизнь. Мужчина лег на операционный стол, чтобы исправить дефект сердца, и переместить орган из живота в грудную клетку.


китаец, сердце, болезнь, грудная клетка, ребра,

С редким заболеванием Хуанг жил 24 года, но недавно врачи сообщили, что его состояние быстро ухудшается, и ему требуется срочная операция. Врожденное смещение сердца - невероятно редкое заболевание и встречается всего у пяти младенцев из миллиона. Большинство больных умирают вскоре после рождения.


Родители Хуанга не могли позволить себе оплатить операцию, чтобы переместить сердце сына в грудную клетку. Собрать средства на дорогостоящую медицинскую процедуру удалось после того, как СМИ привлекли к его проблеме внимание общественности.


китаец, сердце, болезнь, грудная клетка, ребра,

"Это мечта. Я собираюсь вести нормальную жизнь, как все", - сказал молодой человек в интервью Chinadaily. Перед операцией сердце мужчины хорошо просматривалось под тонким слоем кожи. Можно было наблюдать, как выпирающий в верхней части живота орган сокращается.


Когда мальчик родился, врачи не думали, что он выживет. Родители Хуанга признались, что стремились уберечь сына, когда он был маленьким, и даже запрещали ему играть с другими детьми, опасаясь, что он умрет.


китаец, сердце, болезнь, грудная клетка, ребра,

Из-за болезни молодой человек страдал сильной одышкой. Когда он вставал на ноги, он начинал синеть. Кроме того, он постоянно находился под угрозой внезапной смерти, которая могла наступить от любого, даже малейшего удара по незащищенному сердцу. В этом году молодой человек обратился за помощью в Союз больниц провинции Хэнань. Его врач Донг Нингуо был удивлен, что Хуанг смог прожить так долго. Проведенные обследования показали, что состояние юноши быстро ухудшается, и он нуждается в немедленной операции, стоимость которой была оценена в 200.000 юаней (около $33.000). История Хуанга привлекла внимание прессы и была хорошо освещена в местных СМИ, в результате чего требуемую сумму удалось собрать в течение шести дней. Операция длилась более 10 часов и оказалась полностью успешной. Теперь его живот плоский и порок сердца исправлен.


Источник: tolik-bars.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
392
mazgaz 4 года назад
ненуачо! Это лучше чем если бы у него вырос *** на лбу!