И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Китаец 24 года жил с сердцем в животе (4 фото)

11570
4

24-летний мужчина, который прожил всю свою жизнь с сердцем, выступающим из живота, наконец-то сможет нормально ходить и перестанет при этом задыхаться


китаец, сердце, болезнь, грудная клетка, ребра,

Хуанг Ронгминг из провинции Хэнань в Китае перенес операцию, которая должна изменить его жизнь. Мужчина лег на операционный стол, чтобы исправить дефект сердца, и переместить орган из живота в грудную клетку.


китаец, сердце, болезнь, грудная клетка, ребра,

С редким заболеванием Хуанг жил 24 года, но недавно врачи сообщили, что его состояние быстро ухудшается, и ему требуется срочная операция. Врожденное смещение сердца - невероятно редкое заболевание и встречается всего у пяти младенцев из миллиона. Большинство больных умирают вскоре после рождения.


Родители Хуанга не могли позволить себе оплатить операцию, чтобы переместить сердце сына в грудную клетку. Собрать средства на дорогостоящую медицинскую процедуру удалось после того, как СМИ привлекли к его проблеме внимание общественности.


китаец, сердце, болезнь, грудная клетка, ребра,

"Это мечта. Я собираюсь вести нормальную жизнь, как все", - сказал молодой человек в интервью Chinadaily. Перед операцией сердце мужчины хорошо просматривалось под тонким слоем кожи. Можно было наблюдать, как выпирающий в верхней части живота орган сокращается.


Когда мальчик родился, врачи не думали, что он выживет. Родители Хуанга признались, что стремились уберечь сына, когда он был маленьким, и даже запрещали ему играть с другими детьми, опасаясь, что он умрет.


китаец, сердце, болезнь, грудная клетка, ребра,

Из-за болезни молодой человек страдал сильной одышкой. Когда он вставал на ноги, он начинал синеть. Кроме того, он постоянно находился под угрозой внезапной смерти, которая могла наступить от любого, даже малейшего удара по незащищенному сердцу. В этом году молодой человек обратился за помощью в Союз больниц провинции Хэнань. Его врач Донг Нингуо был удивлен, что Хуанг смог прожить так долго. Проведенные обследования показали, что состояние юноши быстро ухудшается, и он нуждается в немедленной операции, стоимость которой была оценена в 200.000 юаней (около $33.000). История Хуанга привлекла внимание прессы и была хорошо освещена в местных СМИ, в результате чего требуемую сумму удалось собрать в течение шести дней. Операция длилась более 10 часов и оказалась полностью успешной. Теперь его живот плоский и порок сердца исправлен.


Источник: tolik-bars.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
392
mazgaz 4 года назад
ненуачо! Это лучше чем если бы у него вырос *** на лбу!