Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Редкое заболевание превратило мальчика в пенсионера (6 фото)

4962
6

Житель Индии Али Хуссейн Хан выглядит как высохший старик, но на самом деле является подростком - ему всего 14 лет. Редкое заболевание, превратившее индуса в пенсионера, унесло жизни его родных братьев и сестер


болезнь, заболевание, мальчик, старение,

В 1983-м году у супружеской пары, проживающей в штате Бихар (Bihar), Индия, родился первенец - дочь Рехана. Родители - Наби и Разия - внимательно следили за развитием ребенка, поэтому сразу заметили, что на втором году жизни с ним стало происходить что-то неладное: Рехана не смогла принимать пищу и перестала вставать на ноги


болезнь, заболевание, мальчик, старение,

Обеспокоенные супруги показали дочь местному врачу, но он не смог поставить диагноз и отправил их домой. Однако в 1987-м году Наби и Разия вновь посетили эскулапа - у них родился сын с признаками того же странного недуга, поразившего его старшую сестру. Доктор не стал утруждать себя исполнением рабочих обязанностей и заявил родителям мальчика, что он сбит с толку, а потому ничем не может помочь.



болезнь, заболевание, мальчик, старение,

На протяжении последующих нескольких лет у супругов родилось еще четверо детей, и все они страдали от загадочного заболевания. По мере взросления сыновья и дочери Наби и Разии стали привлекать к себе всеобщее внимание, поскольку начали все больше напоминать людей преклонного возраста.


Родители маленьких старичков терялись в догадках, не понимая, что стало причиной таких метаморфоз. Лишь в 1995-м году эксперт, осмотревший детей, объяснил супругам, что их дети страдают от редчайшего генетического дефекта, известного как прогерия (от др.греч. - старик). Данное заболевание характеризуется рядом патологических изменений, присущих процессу старения, и, как правило, заканчивается летальным исходом.


болезнь, заболевание, мальчик, старение,

“Врачи, к которым мы обращались, были такими же невеждами, как и мы с женой, - с горечью произносит 50-летний Наби. - Если бы хоть один из них сказал нам, что все дело в генетических проблемах, то мы бы перестали плодить детей. К сожалению, никто в нашей общине не верил, что это неизлечимое заболевание. Все считали наших детей уродцами”.


В 2004-м году недуг унес жизни двух девочек, которым едва исполнилось 12 и 15 лет. Следом за ними умерли 24-летняя Рехана и ее 22-летний брат Икрамул (Ikramul).


болезнь, заболевание, мальчик, старение,

Теперь в семье Хуссейнов остался лишь один ребенок - 14-летний Али Хуссейн Хан.


Подросток знает, что его жизнь может оборваться в любой момент, но не теряет надежду на выздоровление. Он верит, что врачам удастся найти чудодейственное средство, которое продлит ему жизнь.


болезнь, заболевание, мальчик, старение,



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте