Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Глюк Глюк Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Выдавливая современное искусство на коже (6 фото)

8091
6

Каждый из нас наверняка замечал вмятины на своей коже после того, как мы облокотились ею о бугристую поверхность, к примеру, о складки на постельном белье. Эту особенность нашего организма использовала в своем творчестве американская художница Ариана Рассел, превратив свое тело в полотно для необычных картин


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Минус творчества Арианы Рассел заключается в том, что ее работы не существуют больше одного-двух часов. Именно за это время рисунки, выдавленные на коже самой художницы под прессом, полностью исчезают, оставшись в памяти человеческой только на фотографиях и видео.


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Сама Рассел называет свое творчество дерматографией (от корня «дерма» - «кожа»). Художница рассказывает, что ее организм производит излишнее количество гистамина, а потому кожа Арианы весьма остро отзывается на любое внешнее воздействие – царапины, давление и т.д.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Рассел заявляет, что она давно смирилась с этим своем недостаткам, а недавно решила превратить его в достоинство, превратив собственное тело в основу для создания необычных визуальных работ. Так что теперь Ариана Рассел регулярно рисует и выдавливает на собственной коже разнообразные изображения – реалистичные и авангардные, а также тексты, будь то цитаты из классики или признания в любви близкому человеку.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,



Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте