Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Выдавливая современное искусство на коже (6 фото)

8074
6

Каждый из нас наверняка замечал вмятины на своей коже после того, как мы облокотились ею о бугристую поверхность, к примеру, о складки на постельном белье. Эту особенность нашего организма использовала в своем творчестве американская художница Ариана Рассел, превратив свое тело в полотно для необычных картин


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Минус творчества Арианы Рассел заключается в том, что ее работы не существуют больше одного-двух часов. Именно за это время рисунки, выдавленные на коже самой художницы под прессом, полностью исчезают, оставшись в памяти человеческой только на фотографиях и видео.


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Сама Рассел называет свое творчество дерматографией (от корня «дерма» - «кожа»). Художница рассказывает, что ее организм производит излишнее количество гистамина, а потому кожа Арианы весьма остро отзывается на любое внешнее воздействие – царапины, давление и т.д.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Рассел заявляет, что она давно смирилась с этим своем недостаткам, а недавно решила превратить его в достоинство, превратив собственное тело в основу для создания необычных визуальных работ. Так что теперь Ариана Рассел регулярно рисует и выдавливает на собственной коже разнообразные изображения – реалистичные и авангардные, а также тексты, будь то цитаты из классики или признания в любви близкому человеку.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,



Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте