C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Выдавливая современное искусство на коже (6 фото)

8229
6

Каждый из нас наверняка замечал вмятины на своей коже после того, как мы облокотились ею о бугристую поверхность, к примеру, о складки на постельном белье. Эту особенность нашего организма использовала в своем творчестве американская художница Ариана Рассел, превратив свое тело в полотно для необычных картин


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Минус творчества Арианы Рассел заключается в том, что ее работы не существуют больше одного-двух часов. Именно за это время рисунки, выдавленные на коже самой художницы под прессом, полностью исчезают, оставшись в памяти человеческой только на фотографиях и видео.


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Сама Рассел называет свое творчество дерматографией (от корня «дерма» - «кожа»). Художница рассказывает, что ее организм производит излишнее количество гистамина, а потому кожа Арианы весьма остро отзывается на любое внешнее воздействие – царапины, давление и т.д.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Рассел заявляет, что она давно смирилась с этим своем недостаткам, а недавно решила превратить его в достоинство, превратив собственное тело в основу для создания необычных визуальных работ. Так что теперь Ариана Рассел регулярно рисует и выдавливает на собственной коже разнообразные изображения – реалистичные и авангардные, а также тексты, будь то цитаты из классики или признания в любви близкому человеку.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,



Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте