Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Выдавливая современное искусство на коже (6 фото)

8077
6

Каждый из нас наверняка замечал вмятины на своей коже после того, как мы облокотились ею о бугристую поверхность, к примеру, о складки на постельном белье. Эту особенность нашего организма использовала в своем творчестве американская художница Ариана Рассел, превратив свое тело в полотно для необычных картин


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Минус творчества Арианы Рассел заключается в том, что ее работы не существуют больше одного-двух часов. Именно за это время рисунки, выдавленные на коже самой художницы под прессом, полностью исчезают, оставшись в памяти человеческой только на фотографиях и видео.


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Сама Рассел называет свое творчество дерматографией (от корня «дерма» - «кожа»). Художница рассказывает, что ее организм производит излишнее количество гистамина, а потому кожа Арианы весьма остро отзывается на любое внешнее воздействие – царапины, давление и т.д.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Рассел заявляет, что она давно смирилась с этим своем недостаткам, а недавно решила превратить его в достоинство, превратив собственное тело в основу для создания необычных визуальных работ. Так что теперь Ариана Рассел регулярно рисует и выдавливает на собственной коже разнообразные изображения – реалистичные и авангардные, а также тексты, будь то цитаты из классики или признания в любви близкому человеку.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,



Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте