Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Врачи уменьшили вес китаянки вдвое, отрезав ей ногу (4 фото)

16884
4

Хирурги подарили новую жизнь 22-летней китайской девушке, пол жизни мечтавшей о том, чтобы избавиться от своей правой ноги, которая была больше ее туловища и мешала ей жить полной жизнью


китаянка, девушка, операция, ампутация, нога,

Большинство молодых женщин ну смогут себе представить ничего худшего, чем новость о том, что врачи собираются отрезать им одну из ног. Но Сан Цзинцзин из города Аньян в Китае была более чем счастлива, когда медики два месяца назад сообщили ей эту новость.


китаянка, девушка, операция, ампутация, нога,

22-летняя девушка с рождения страдала от врожденной ангиолипомы в правой ноге, которая привела к тому, что ее нижняя конечность набухла до размеров всего остального туловища. Опухоль росла, а вместе с ней и боль от волдырей, покрывавших ногу девушки, которую она была вынуждена волочить по полу, когда шла.


Опухоль, состоящая в основном из жировых доброкачественных клеток, оказалась причиной того, что девушка была не в состоянии работать и наслаждаться нормальной жизнью.


китаянка, девушка, операция, ампутация, нога,

"Всякий раз, когда наступало лето, с моей ногой постоянно начинались проблемы. Когда я шла по улице, нога терлась о раскаленный тротуар, а зимой я даже получила обморожение, потому что у меня не было одежды и обуви, которая бы налезла на мою ногу. Это было невероятно больно", - рассказывает девушка. Отец Сун умер 12 лет назад от почечной недостаточности, а мать страдает от рака пищевода.


"У моей мамы очень сложная жизнь. Она вынуждена жить с болью, которая мучает ее почти все время, но она никогда не жалуется. Вместо этого она заботится обо мне, а я смотрю за ней. Даже в самые темные моменты моей жизни она вдохновляет меня быть сильной. Моя нога теперь не будет причинять неудобств. Больше всего я бы хотела найти лекарство от рака для своей мамы. Если загробная жизнь есть, я надеюсь, что мы там встретимся с ней снова", - говорит Сун.


китаянка, девушка, операция, ампутация, нога,

Тем не менее Сун была счастлива, на ее лице сияла улыбка, когда она торжественно покидала на костылях больницу под восторженные апплодисменты врачей и медсестер. Как сообщает британский таблоид Mail Online, девушка никогда не получала адекватного лечения, прежде чем ее нога набухла и составила в диаметре 85 сантиметров. Сун надеется, что теперь, когда ее нога больше не причиняет неудобств, она сможет найти хорошего парня, выйти замуж и завести семью.


Источник: allday.in.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте