Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса

Врачи уменьшили вес китаянки вдвое, отрезав ей ногу (4 фото)

16867
4

Хирурги подарили новую жизнь 22-летней китайской девушке, пол жизни мечтавшей о том, чтобы избавиться от своей правой ноги, которая была больше ее туловища и мешала ей жить полной жизнью


китаянка, девушка, операция, ампутация, нога,

Большинство молодых женщин ну смогут себе представить ничего худшего, чем новость о том, что врачи собираются отрезать им одну из ног. Но Сан Цзинцзин из города Аньян в Китае была более чем счастлива, когда медики два месяца назад сообщили ей эту новость.


китаянка, девушка, операция, ампутация, нога,

22-летняя девушка с рождения страдала от врожденной ангиолипомы в правой ноге, которая привела к тому, что ее нижняя конечность набухла до размеров всего остального туловища. Опухоль росла, а вместе с ней и боль от волдырей, покрывавших ногу девушки, которую она была вынуждена волочить по полу, когда шла.


Опухоль, состоящая в основном из жировых доброкачественных клеток, оказалась причиной того, что девушка была не в состоянии работать и наслаждаться нормальной жизнью.


китаянка, девушка, операция, ампутация, нога,

"Всякий раз, когда наступало лето, с моей ногой постоянно начинались проблемы. Когда я шла по улице, нога терлась о раскаленный тротуар, а зимой я даже получила обморожение, потому что у меня не было одежды и обуви, которая бы налезла на мою ногу. Это было невероятно больно", - рассказывает девушка. Отец Сун умер 12 лет назад от почечной недостаточности, а мать страдает от рака пищевода.


"У моей мамы очень сложная жизнь. Она вынуждена жить с болью, которая мучает ее почти все время, но она никогда не жалуется. Вместо этого она заботится обо мне, а я смотрю за ней. Даже в самые темные моменты моей жизни она вдохновляет меня быть сильной. Моя нога теперь не будет причинять неудобств. Больше всего я бы хотела найти лекарство от рака для своей мамы. Если загробная жизнь есть, я надеюсь, что мы там встретимся с ней снова", - говорит Сун.


китаянка, девушка, операция, ампутация, нога,

Тем не менее Сун была счастлива, на ее лице сияла улыбка, когда она торжественно покидала на костылях больницу под восторженные апплодисменты врачей и медсестер. Как сообщает британский таблоид Mail Online, девушка никогда не получала адекватного лечения, прежде чем ее нога набухла и составила в диаметре 85 сантиметров. Сун надеется, что теперь, когда ее нога больше не причиняет неудобств, она сможет найти хорошего парня, выйти замуж и завести семью.


Источник: allday.in.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте