"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Убийство в ночном клубе

12608

Ранее появилась информация, что в городе Озёрске в клубе «Оранжевая мышь» произошло убийство. На видеозаписи с камеры наблюдения, которая называлась «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына», видно, как за столиком сидит компания из четырех мужчин, двое из них ссорятся, затем начинают драться. Их бросаются разнимать товарищи. Затем в кадре появляется пятый — мужчина внезапно бьет двоих разнимающих и уходит. Молодые люди падают, одного из них уносят из помещения, второй лежит на полу. В течение пяти минут его пытаются привести в чувство. Между тем, в руководстве клуба «Оранжевая мышь» «Русской службе новостей» заявили, что на видео запечатлён клуб «Шарм». Сотрудница клуба «Шарм», где случился инцидент, запечатленный на видео, заявила, что убийства не было. «Даже не драка была, просто разняли. Один раз ударил наотмашь рукой, человек потерял сознание. Никаких летальных исходов не было», — сказала она. По словам сотрудницы, разнимал дерущихся человек по фамилии Карякин, но ей неизвестно, спортсмен он или нет.
Убийство в ночном клубе
Убийство в ночном клубе (35.8 мб)
Скачать

У нас в архиве уже более 20000 смешных, эротических, интересных и страшных видеороликов. Самые лучшие видео вы можете посмотреть тут



Скачать

Следующее видео

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий