Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью

Полковник полиции ступил (3 фото + текст)

25252

6 июля в Царицыно проводился запуск воздушных фонариков.
Автор закупил фонарей и отправился на место события.
Все радовались и пускали фонари в небо. Подходит девочка и просит продать ей фонарик, автор говорит: сейчас я его зажгу и мы вместе запустим. Продолжение истории под катом.


Полковник полиции ступил (3 фото + текст)

Слова автора: В общем, зажгли. Начали запускать, запустился только у той девочка, она была так рада)) А в других разошлись швы, и мы их затушили, сбегал за клеем, чтобы отремонтрировать и по новой запустиь. Тут подошел полковник полиции и давай наезжать, что типа у вас будут проблемы,счас закроем, нарушаете воздушный кодекс. Короче, нес всякую херь.. В итоге, он растоптал затушенные фонари, минуты 2 от души топтался по ним. Я всегда был не в восторге от тех, кто нас охраняет, лишний раз убедился.... Короче, праздник он растоптал, ехал домой , плеватся хотелось. Виделы бы вы глаза той маленькой девочки,стояла рядом и смотрела на глупые высказывания..


Полковник полиции ступил (3 фото + текст)




Полковник полиции ступил (3 фото + текст)



Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария