Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Пытаясь испытать неземное удовольствие на старости лет (фото+текст)

10221

Врачи удалили 10-сантиметровую стальную вилку из пениса мужчины после того, как он решил доставить себе удовольствие, засунув столовый прибор в мочеиспускательный канал. Продолжение удивительной истории под катом


жесть, рентген, старик, пенис, вилка, засунул,

70-летний мужчина посетил отделение неотложной помощи больницы Канберры с жалобами на кровотечение в паху. Больной не сразу признался, что вставил кусок столового прибора в мочеиспускательный канал в попытке доставить себе удовольствие.К сожалению, попытка вытащить вилку назад самостоятельно потерпела неудачу - столовый прибор застрял, причиняя мужчине немалую боль. Несмотря на это, ему потребовалось 12 часов для того, чтобы набраться мужества и обратиться за медицинской помощью.Вилка настолько прочно и глубоко засела в теле мужчины, что врачи не сразу с могли разобраться, что же является причиной дискомфорта. Определить, что неприятные ощущения, испытываемые мужчиной, вызваны вилкой, удалось только после проведения рентгенографического обследования. После это врачи вытащили вилку при помощи щипцов и лубриканта, которого было использовано довольно много. Процедура прошла успешно и пожилой мужчина был отправлен домой без госпитализации.
Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
322
Olesya 3 года назад
по ходу не в первой , просто в этот раз по ходу руки скользкие были и вот она и выскользнула .