Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Американцы удивляют (3 фото)

5831
3

Одна из жительниц Сиэтла по имени Вавилония Альвас «вышла замуж» за один из домов, которому 107 лет. Таким образом, женщина решила привлечь внимание американских властей и общественности к проблеме реконструкции городских районов.Свадебная церемония прошла в Сиэтле в начале этого года. На месте теперь уже «мужа» Вавилонии Альвас, хотят построить жилой комплекс, который будет состоять из квартир для жителей Сиэтла.


Американцы удивляют (3 фото)

Но недавно Вавилония Альвас стала вдовой,её мужа разрушили,она приехала и попыталась препятствовать разрушению ,но было уже поздно.Вавилония взела кусочек останков от мужа (кирпич) и поехала в администрацию Сиэтла,там она устроила скандал и заявила,что выйдет замуж за старую террасу возле Центрального округа.


Американцы удивляют (3 фото)




Американцы удивляют (3 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте