И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям

Намазал скамейку мазутом (6 фото)

90080
6

Большим умом надо обладать, чтобы выходя из дома, прихватить с собой ведерко с мазутом и направиться к памятному знаку в честь 200-летия основания Севастополя в самом центре города и обмазать мазутом все лавки.
Слов нет, не хочу ругаться, но человек явно дебил.


Намазал скамейку мазутом (6 фото)

Памятных знаков в честь 200-летия основания Севастополя в городе несколько. Один из них находится на пересечении улицы Володарского и спуска Шестакова, в самом центре города, на так называемой Центральной горке.


Намазал скамейку мазутом (6 фото)



Люди, проходившие утром мимо скверика со знаком, были поражены увиденным. Все скамейки аккуратно покрыты густым слоем мазута.


Намазал скамейку мазутом (6 фото)



К вечеру слой мазута покрылся сверху листьями, пылью и мелким сором. Работникам коммунальных служб добавилось работы


Намазал скамейку мазутом (6 фото)



Мазутом также испачканы торцы некоторых элементов ограждения памятного знака.


Намазал скамейку мазутом (6 фото)



Мудак хорошо постарался, покрывая скамейки мазутом..


Намазал скамейку мазутом (6 фото)



Источник: ohmaster.livejournal.com, aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте