Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Парашютист-экстремал упал с ЛЭП (видео)

90506

Житель Томска приехал в Конаковский район Тверской области попрыгать с парашютом.
Забрался на ЛЭП и сиганул вниз, но парашют не раскрылся. Жесть.


Парашютист-экстремал упал с ЛЭП (видео)

Трагедия произошла в праздничный день. 28-летний Иван решил испытать новых ощущений и прыгнуть с парашютом. Для этих целей он выбрал опору линии электропередачи около деревни Глинка Конаковского района, сообщили ТИА в пресс-службе Управления МЧС России по Тверской области. Прыжок спортсмен-экстремал совершил, но парашют не раскрылся. Парень упал с высоты 150 метров, его доставили в ЦРБ города Конаково в очень тяжелом состоянии.

Как рассказали медики, сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении, он в сознании, но его состоянии оценивается как тяжелое. От удара мужчина получил множество травм: сотрясение и ушиб головного мозга, перелом костей таза, травму позвоночника, ушиб легкого, гемопневмоторакс (наличие воздуха и крови в плевральной полости).


Источник: www.youtube.com, pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте