Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Исторические фото Исторические фото Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Китайский каннибал (2 фото + текст)

21082

Недавно я вам рассказывал про каннибала из Майами, который съел половину лица у человека.
Сегодня пойдет речь о китайском каннибале, он набросился на женщину и откусил губу с носом.


Китайский каннибал (2 фото + текст)

Водитель автобуса был снят на камеру в тот момент, когда он набросился на девушку и отгрыз ей губу и нос.
Водитель, по имени Донг, пил во время обеда со своими друзьями перед тем, как у него помутнел рассудок.
После нескольких бокалов он выбежал на дорогу в городе Вэньчжоу на юго-востоке Китая, и встал перед машиной, которую вела молодая девушка по имени Дю.


Китайский каннибал (2 фото + текст)

Донг залез на капот автомобиля и начали бить ногами стекло и капот. В тот момент девушка за рулём громко кричала и билась в истерике.Когда она выбежала из автомобиля и попытался убежать, Донг бросился на нее и повалил на землю.В этот момент люди заторопились на помощь девушке, но подоспели поздно... Донг откусил нос и губу, очевидцы отбили девушку и вызвали скорую. Несколько мужчин повалили сумасшедшего водителя автобуса и вызвали полицию.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте