Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Китайский каннибал (2 фото + текст)

21086

Недавно я вам рассказывал про каннибала из Майами, который съел половину лица у человека.
Сегодня пойдет речь о китайском каннибале, он набросился на женщину и откусил губу с носом.


Китайский каннибал (2 фото + текст)

Водитель автобуса был снят на камеру в тот момент, когда он набросился на девушку и отгрыз ей губу и нос.
Водитель, по имени Донг, пил во время обеда со своими друзьями перед тем, как у него помутнел рассудок.
После нескольких бокалов он выбежал на дорогу в городе Вэньчжоу на юго-востоке Китая, и встал перед машиной, которую вела молодая девушка по имени Дю.


Китайский каннибал (2 фото + текст)

Донг залез на капот автомобиля и начали бить ногами стекло и капот. В тот момент девушка за рулём громко кричала и билась в истерике.Когда она выбежала из автомобиля и попытался убежать, Донг бросился на нее и повалил на землю.В этот момент люди заторопились на помощь девушке, но подоспели поздно... Донг откусил нос и губу, очевидцы отбили девушку и вызвали скорую. Несколько мужчин повалили сумасшедшего водителя автобуса и вызвали полицию.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте