Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Китайский каннибал (2 фото + текст)

21088

Недавно я вам рассказывал про каннибала из Майами, который съел половину лица у человека.
Сегодня пойдет речь о китайском каннибале, он набросился на женщину и откусил губу с носом.


Китайский каннибал (2 фото + текст)

Водитель автобуса был снят на камеру в тот момент, когда он набросился на девушку и отгрыз ей губу и нос.
Водитель, по имени Донг, пил во время обеда со своими друзьями перед тем, как у него помутнел рассудок.
После нескольких бокалов он выбежал на дорогу в городе Вэньчжоу на юго-востоке Китая, и встал перед машиной, которую вела молодая девушка по имени Дю.


Китайский каннибал (2 фото + текст)

Донг залез на капот автомобиля и начали бить ногами стекло и капот. В тот момент девушка за рулём громко кричала и билась в истерике.Когда она выбежала из автомобиля и попытался убежать, Донг бросился на нее и повалил на землю.В этот момент люди заторопились на помощь девушке, но подоспели поздно... Донг откусил нос и губу, очевидцы отбили девушку и вызвали скорую. Несколько мужчин повалили сумасшедшего водителя автобуса и вызвали полицию.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте