А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)

20949
18

Заключенные женщины работают под палящим солнцем закованные в кандалы, прям как в рабовладельческие прошлые.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)

1. Понятие «chain gang» означает группы заключенных, в прежнее время исключительно негров, которые, помимо кандалов, скованы одной цепью и выполняют тяжелую работу.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



2. Практика использования подобной рабочей силы в Соединенных Штатах осталась в прошлом – Америка официально отказалась от нее в 1955 году. Однако же, провинция Марикопа в штате Аризона, куда входит и Феникс, возобновила эту практику в 1995 году, и на сегодняшний день в штате действует единственная подобная группа кандальников-рабочих во всей стране. Примечательно то, что входят в эту группу исключительно женщины.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



3. Удивительно, но женщины сами изъявляют желание выполнять подобную нелегкую работу – с целью хоть как-то разнообразить монотонную жизнь в заключении.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



4. Большинство женщин, входящих в состав этой группы кандальников-рабочих, сидят в тюрьме за незначительные правонарушения – управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков, нарушение условий условно-досрочного освобождения. Примечательно то, что большинство их них даже содержат не в основном здании тюрьмы, а в так называемом «палаточном городке» – лагере из военных палаток, который расположен рядом с тюрьмой округа Марикопа «Maricopa County’s Estrella Jail». Этот палаточный городок создан с целью уменьшить нагрузку на переполненный тюремный корпус.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



5. Сами себя участницы единственной в Соединенных Штатах Америки группы группы кандальников-рабочих называют «цепные девочки». Как правило, они просыпаются в шесть часов утра, и тюремный офицер отвозит их на сегодняшнее место работы.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



6. Женщины-заключенные, участницы группы кандальников-рабочих, едут на место работы.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



7. Трудиться заключенные могут в разных местах, выполняя при этом разную работу, разного уровня сложности. Например, собирать мусор в одном из местных парков, приводя его в порядок…


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



8. … или выкорчевывать сорняки вдоль горной дороги под палящим солнцем…


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



9. … или даже помогать хоронить неимущих на местном кладбище.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



10. Женщины-заключенные, участницы группы кандальников-рабочих, принимают участие в похоронах на кладбище для неимущих.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



11. Хотя летом температура воздуха в Фениксе нередко поднимается до 110 градусов по шкале Фаренгейта (приблизительно 43 градуса по Цельсию), все участницы группы кандальников-рабочих выполняют свои обязанности с поистине удивительным рвением и готовностью.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



12. Женщин во время работы сковывают не только ножные кандалы, но и общая цепь.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



13. Одна из заключенных, Джулии Харпер (на фотографии по центру), участница единственной в Соединенных Штатах Америки группы кандальников-рабочих, в состав которой входят только женщины, фотография сделана рано утром в тюрьме округа Марикопа «Maricopa County’s Estrella Jail» в Фениксе, штат Аризона.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



14. Участницы единственной в Соединенных Штатах Америки группы кандальников-рабочих, в состав которой входят только женщины, во время линейки, которая проводится каждое утро перед тем, как женщин отвезут на работу, фотография сделана рано утром в тюрьме округа Марикопа «Maricopa County’s Estrella Jail» в Фениксе, штат Аризона.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



15. Женщины-заключенные Альма Мадригейл (на фотографии слева) и Дженнифер Томас (на фотографии справа), участницы единственной в Соединенных Штатах Америки группы кандальников-рабочих, в состав которой входят только женщины, помогают Лизе МакКорви подвернуть рукава перед началом работы.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



16. Участницы единственной в Соединенных Штатах Америки группы кандальников-рабочих, в состав которой входят только женщины, собираются перед отправкой их к месту работы.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



17. Камеры женщин-заключенных в тюрьме округа Марикопа «Maricopa County’s Estrella Jail» в Фениксе, штат Аризона.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



18. Любая работа для участниц единственной в Соединенных Штатах Америки группы кандальников-рабочих, в состав которой входят только женщины, не в тягость – ведь она означает возможность хотя бы на несколько часов оказаться не в тюрьме, а на свободе, говорит Микки Хаас, которая отбывает тюремное заключение за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков. Ей вторит ее подруга заключенная Хони Симмонс, добавляя, – будет, что рассказать родным и друзьям потом, когда окажешься на свободе. Едва ли кто-нибудь поверит, что мы действительно были в составе группы рабочих-кандальников.


Заключенные женщины в Аризоне (18 фото)



Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте