Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)

15296

Мальчик ест по три тарелки риса и это только в обед.
Когда малыш Хао (Lu Hao) родился, то весил всего 2.6 килограмма, но, как только ему исполнилось три месяца, он начал набирать вес со страшной скоростью.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



“У него такой хороший аппетит, что он легко может съесть за раз три большие тарелки риса и выпить литр молока, – рассказывает отец ребенка Лю Юнченг (Lu Yuncheng). – И меня это по-настоящему пугает, ведь я и одну-то тарелку с трудом съедаю”.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



С тех пор, как Хао исполнился один год, родители старались посадить его на строгую диету, но их попытки были тщетны: «Он впадал в настоящую истерику, начинал крушить все вокруг и громко плакать, если мы не давали ему поесть. То же самое происходило, когда мы пытались кормить его одними овощами«, – рассказывает мать Хао Чен Йон (Chen Yuan).


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



Несмотря на все усилия родителей, в прошлом году Хао набрал еще 22 килограмма чистого жира: «Мы перепробовали все, диеты, подвижные игры, аэробику и даже плавание, но ничего не помогает. Наш малыш растет как на дрожжах и с каждым днем становиться все больше и больше«, – сетует отец семейства.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



Малыш Хао разросся до таких размеров, что его мать Чен Йон уже просто не в состоянии взять своего «кроху» на руки: “Мой муж худо-бедно, но справляется с этой нелегкой задачей, а я просто не в силах взять Хао на руки или просто посадить его к себе на колени. Из-за этого он еще больше плачет и капризничает”, – рассказывает несчастная мать.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



Больше всего на свете Хао не любит ходить, поэтому задача по его транспортирование целиком и полностью ложиться на плечи его отца.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



Несмотря на свой грозный вид Хао очень миролюбивый малыш, который просто обожает других детей: “Он любит детей и из-за этого у нас возникает очень много проблем, например, он может запросто взять на руки своего одногодку и начать играть с ним словно с тряпичной куклой”, – рассказывать мать гиганта.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



Хао ходит в детский сад, вернее его туда отвозит на мотоцикле его мать.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



“Хао терпеть не может ходить пешком, поэтому все наши пешие походы в детский сад заканчивались тем, что он садился на тротуар и ждал, пока я вызову для него такси. Поэтому нам пришлось занять деньги у родственников и купить мотоцикл с коляской”, – рассказывает Чен Йон.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)



У Хао очень много игрушек, но самая любимая – это супермен, который является его кумиром: “Супермен может летать и надирать задницы плохим парням. Когда я выросту, то тоже стану супергероем”, – говорит гигантский малыш. Но когда Хао спрашиваю, хочет ли он так же летать, как супермен, он с грустью отвечает: «Нет, я слишком тяжелый, чтобы летать, поэтому я буду просто надирать задницы”.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)

Чтобы подтолкнуть Хао к занятию спортом его родители построили миниатюрное бейсбольное поле на заднем дворе своего дома, на которое Хао так и не удалось затащить, и каждый день отводят его на реку. “Хао плавает на своем любимом надувном круге, как военный эсминец”, – смеется отец ребенка.
Но, физические нагрузки еще больше возбуждает аппетит ребенка, который после заплывов требует двойную порцию риса.


“Мы отводили его на обследования в три госпиталя. В одном нам сказали, что причиной его обжорства является опухоль в голове, но этот диагноз так и не подтвердился, – говорит Лю Юнченг. – Все остальные показатели у него в норме, поэтому врачи тупо разводят руками и говорят, что это возрастное. Сейчас вопрос о снижении его веса стоит как никогда остро, потому что если он будет продолжать и дальше набирать вес, то его сердце просто не выдержит, и он умрет”.


Китайский 3-х летний ребенок весит 60 кг (12 фото + 1 видео)

Так же родители беспокоятся за то, что если Хао не сбросит вес, то в будущем он будет подвергаться насмешкам со стороны одноклассников. “Я даже боюсь не за своего сына, а за тех хулиганов, которые будут его обзывать. Хао очень добрый, но у него вспыльчивый характер и он не прощает обид, – рассказывает отец Хао, потирая голову. – Однажды, он так огрел меня ложкой, что я потом отходил дня два. Сейчас, мы с женой живем одной надеждой, что в один прекрасный день Хао перестанет набирать вес и начнет худеть”.





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте