Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Парни избивают девушку (3 фото + 2 видео + текст)

237062

В сети появилось видео, которое оживило народ. На ролике показано, как подростки избивают девушку, всячески обзывают и унижают.
Люди не остались равнодушными к этой ситуации и теперь хотят наказать обидчиков.


Парни избивают девушку (3 фото + 2 видео + текст)

Пишет газета КП. Российский Интернет бурлит - на сайте одной из соцсетей выложили видео, на котором группа парней избивает некую Машу. Главным героем ролика стал юный москвич Дмитрий Канцеров.
Именно он наносит девушке сокрушительный удар - ногой в лицо. От неожиданности и боли девушка падает на асфальт, из носа течет кровь. Дмитрий бродит неподалеку, планируя, видимо, добавить - но один из друзей вовремя отводит его в сторонку. На видео Канцеров и друзья называют девушку «шлюхой».
Как удалось выяснить «Комсомолке», Машу избивали больше получаса. А запись, появившиеся в Интернете, - зафиксировали лишь часть издевательств над страшеклассницей.


Парни избивают девушку (3 фото + 2 видео + текст)

- Ее бьют ни за что, просто так. Бьют около 40 минут, руками и ногами в лицо. Кидают куски бетона в нее, - рассказала «КП» подруга Маши на условиях анонимности.
- Откуда она с ними знакома?
- Просто случайно оказались в одной компании. Они выпили и нашли «слабую», начали ее обзывать, а потом уже бить...


По словам подруги, Дмитрий Канцеров избивал девушку не в одиночку. Ему помогали его родной брат Иван Канцеров и друзья, среди них - Роман Кудинов.


Парни избивают девушку (3 фото + 2 видео + текст)

Дима Канцеров


По данным «КП» Кудинов живет в Южном Чертаново и в этом году закончил школу. Рома мечтает стать таможенником - и на днях отнес документы в Российскую таможенную академию.
- Он нормальный парень, я за ним такого раньше не замечал, - рассказал нам друг Романа Владимир Окорочков. Впрочем, от дальнейших комментариев юноша отказался.
Взволнованный историей столичный блоггер Евгений Вольнов позвонил Кудинову и сообщил, что парень, мягко говоря, неправ. И предложил извиниться:
- Давай так. Ты встаешь на колени перед девочкой этой, записываешь свои извиненения на камеру, а видео выкладываешь в Сеть, - говорит Евгений.
- Знаешь когда я на колени встану? Когда я буду читать намаз, - парирует Роман. (аудиозапись)

После этого собеседник Вольнова заявляет, что передаст информацию по этому делу в Следственный комитет.


К вечеру четверга Роман Кудинов и Дмитрий Канцеров уже удалили свои страницы в соцсетях.



Источник: kp.ru, www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте