Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Волки убили сотрудницу зоопарка (3 фото)

18662
3

В шведском зоопарке «Колморден» произошла трагедия. Женщина зашла в вольер в воскресенье, вскоре после открытия зоопарка. Что могло вызвать нападение стаи, остается непонятным. Служащая зоопарка считалась опытной и хорошо знакомой с 8 волками.
Она только зашла за ограду и уже не смогла вызвать помощь. Волки в шведском зоопарке «Колморден» убили одну из сотрудниц. Коллеги нашли труп 30-летней девушки в вольере. «Мы полагаем, что это произошло очень быстро», — сказал директор зоопарка Матс Хёггрен журналистам газеты «Aftonbladet».


Волки убили сотрудницу зоопарка (3 фото)

К излюбленным аттракционам в «Колмордене» у города Норркёпинг принадлежит возможность зайти в вольер с волками под наблюдением персонала. На своём сайте в Интернете зоопарк пишет, что желающие могут провести рядом с животными один час. После произошедшего программу отменили на неопределенный срок.


Волки убили сотрудницу зоопарка (3 фото)

В прошлом уже имели место «небольшие инциденты» с волками, сообщил Хёггрен газете «Dagens Nyheter». Так, была искусана 15-летняя девочка, которая запаниковала во время контакта с животными.


Эксперт по волкам Олоф Либерг заметил, что нападения волков на человека крайне редки. «Волки в неволе больше не испытывают страх перед людьми. Они считают их чем-то вроде искусственных волков», — объяснил он.


Волки убили сотрудницу зоопарка (3 фото)



Источник: europe-today.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте