Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Кит стал жертвой человека (10 фото)

12224
10

Молодого кита-горбача выкинуло на побережье Британской Колумбии. Кит еще был жив, но спустя некоторое время - умер.
Во рту была обнаружена нейлоновая леска. Что доказывало причастие человека к гибели кита.
Местные жители устроили трогательное прощание с китом, которого в последствии забрало море.


Кит стал жертвой человека (10 фото)

1. Хотя все еще непонятно, была ли нейлоновая леска с коммерческого судна, морские эксперты говорят, что, скорее всего, млекопитающее застряло в ней уже давно, а значит леска мешала ему свободно двигаться, и кит был вынужден придерживаться мелководья, из-за чего его и вымыло на берег. На фото: люди собрались посмотреть на вымытого на берег кита-горбача в Уайт-Рок. Длина погибшего кита – 8,5 м. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



2. На теле кита были разрывы, указывающие на контакт с веревкой или леской. Кит был сильно истощен и, скорее всего, плохо питался в последнее время. Возможно, бедное животное оказалось в ловушке из лески на несколько недель или даже месяцев. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



3. Киты-горбачи мигрируют из прибрежной Центральной Америки и Мексики в районы побережья Калифорнии и южной части Британской Колумбии летом. Недавняя находка горбача в Белых Скалах дает возможность предположить, что численность китов выросла вдоль западного побережья Британской Колумбии. На фото: кто-то оставил цветы на трупе кита, вымытого на берег в Британской Колумбии. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



4. Хотя вид все еще считается редким из-за чрезмерной охоты, которая закончилась лишь в 1960-ых, сейчас дела у него идут лучше. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



5. Музей Ванкувера взял ДНК кита для дальнейшего расследования, чтобы выявить настоящую причину смерти, морские ученые не исключают возможность случайной встречи с рыбацким снаряжением, которое является одной из главных угроз китов. Киты, случайно запутывающиеся в рыбацком снаряжении, могут плавать с ним долгое время, а могут и запутаться и, так сказать, «стать на якорь». На фото: прилив накрывает тело кита, погибшего на берегу с леской во рту. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



6. Потенциальная угроза китам существует на их долгом миграционном пути из Гавайев в Аляску. На Гавайях китов-горбачей видели с длинными лесками, ловушками для крабов и другими ловушками и веревками, не имеющими никакого отношения к рыбалке. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



7. Ворон сел на погибшего кита-горбача. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



8. Мужчина проплывает на доске мимо умершего кита. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



9. Канадский полицейский следит, чтобы никто не нарушал порядок, пока тушу кита уносит приливом. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



10. Канадский полицейский и сотрудник рыбного хозяйства в Уайт Рок стоят на фоне умершего кита, которого вот-вот заберет море. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте