Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Кит стал жертвой человека (10 фото)

12240
10

Молодого кита-горбача выкинуло на побережье Британской Колумбии. Кит еще был жив, но спустя некоторое время - умер.
Во рту была обнаружена нейлоновая леска. Что доказывало причастие человека к гибели кита.
Местные жители устроили трогательное прощание с китом, которого в последствии забрало море.


Кит стал жертвой человека (10 фото)

1. Хотя все еще непонятно, была ли нейлоновая леска с коммерческого судна, морские эксперты говорят, что, скорее всего, млекопитающее застряло в ней уже давно, а значит леска мешала ему свободно двигаться, и кит был вынужден придерживаться мелководья, из-за чего его и вымыло на берег. На фото: люди собрались посмотреть на вымытого на берег кита-горбача в Уайт-Рок. Длина погибшего кита – 8,5 м. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



2. На теле кита были разрывы, указывающие на контакт с веревкой или леской. Кит был сильно истощен и, скорее всего, плохо питался в последнее время. Возможно, бедное животное оказалось в ловушке из лески на несколько недель или даже месяцев. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



3. Киты-горбачи мигрируют из прибрежной Центральной Америки и Мексики в районы побережья Калифорнии и южной части Британской Колумбии летом. Недавняя находка горбача в Белых Скалах дает возможность предположить, что численность китов выросла вдоль западного побережья Британской Колумбии. На фото: кто-то оставил цветы на трупе кита, вымытого на берег в Британской Колумбии. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



4. Хотя вид все еще считается редким из-за чрезмерной охоты, которая закончилась лишь в 1960-ых, сейчас дела у него идут лучше. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



5. Музей Ванкувера взял ДНК кита для дальнейшего расследования, чтобы выявить настоящую причину смерти, морские ученые не исключают возможность случайной встречи с рыбацким снаряжением, которое является одной из главных угроз китов. Киты, случайно запутывающиеся в рыбацком снаряжении, могут плавать с ним долгое время, а могут и запутаться и, так сказать, «стать на якорь». На фото: прилив накрывает тело кита, погибшего на берегу с леской во рту. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



6. Потенциальная угроза китам существует на их долгом миграционном пути из Гавайев в Аляску. На Гавайях китов-горбачей видели с длинными лесками, ловушками для крабов и другими ловушками и веревками, не имеющими никакого отношения к рыбалке. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



7. Ворон сел на погибшего кита-горбача. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



8. Мужчина проплывает на доске мимо умершего кита. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



9. Канадский полицейский следит, чтобы никто не нарушал порядок, пока тушу кита уносит приливом. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



10. Канадский полицейский и сотрудник рыбного хозяйства в Уайт Рок стоят на фоне умершего кита, которого вот-вот заберет море. (REUTERS/Andy Clark)


Кит стал жертвой человека (10 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте