Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Немного психанула (7 фото)

30181
7

До недавнего времени в Бресте работал бар "Паб Хаус"
Это было одно из немногих чисто "пивных" заведений в Бресте, где можно было посидеть в компании, попить пива и пообщаться с друзьями. Еще 9 июня 2012 года заведение было открыто для всех желающих. И вот сегодня многие брестчане обратили внимание, что это здание вмиг оказалось практически уничтоженным. Конечно, можно было бы подумать, что его сносят, но на самом деле этот объект недвижимости просто разгромили. При чём сделал это... сам хозяин (точнее – хозяйка)!
Вот так паб выглядел до:


Немного психанула (7 фото)

А вот как он стал выглядеть после:


Немного психанула (7 фото)



Как рассказал осведомлённый источник, с 2005 года две фирмы никак не могли поделить это здание. Одна отсуживала бар у другой, менялись названия, и вот совсем недавно собственник, по решению суда, должен был смениться окончательно.


Немного психанула (7 фото)



А прежний владелец решил таким способом отомстить новому. В здание были вложены большие деньги, и отдавать все готовое новому собственнику в таком виде прежний просто не захотел.


Немного психанула (7 фото)



Почему суд принял сторону нового владельца, тоже пока неизвестно, есть информация, что существует некий липовый договор, на основании которого новый владелец и выиграл дело. И если доказать в суде свою правоту у хозяйки не получилось, она решилась на акцию вандализма в отношении собственного имущества.


Немного психанула (7 фото)



Все произошло буквально за последние два дня, здание бара полностью приведено в негодность, о восстановлении речи даже не идёт - нужно все сносить и строить заново. Захочет ли делать это новый собственник, пока под вопросом. Однако он уже обратился в милицию с заявлением. Не совсем понятно, куда новый хозяин смотрел, когда здание разрушали среди бела дня.


Немного психанула (7 фото)



На стенах заведения теперь красуются язвительные надписи, исписаны даже ступеньки у входа. Какова будет реакция правоохранительных органов, не известно, ведь с одной стороны, налицо акт агрессии, а с другой - все сделал пока еще владелец, а в своём хозяйстве как известно, что хочу, то и ворочу.


Немного психанула (7 фото)

Так или иначе, бар "Паб Хаус" в прежнем виде больше не будет существовать.


Источник: virtual.brest.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте