6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Немного психанула (7 фото)

30177
7

До недавнего времени в Бресте работал бар "Паб Хаус"
Это было одно из немногих чисто "пивных" заведений в Бресте, где можно было посидеть в компании, попить пива и пообщаться с друзьями. Еще 9 июня 2012 года заведение было открыто для всех желающих. И вот сегодня многие брестчане обратили внимание, что это здание вмиг оказалось практически уничтоженным. Конечно, можно было бы подумать, что его сносят, но на самом деле этот объект недвижимости просто разгромили. При чём сделал это... сам хозяин (точнее – хозяйка)!
Вот так паб выглядел до:


Немного психанула (7 фото)

А вот как он стал выглядеть после:


Немного психанула (7 фото)



Как рассказал осведомлённый источник, с 2005 года две фирмы никак не могли поделить это здание. Одна отсуживала бар у другой, менялись названия, и вот совсем недавно собственник, по решению суда, должен был смениться окончательно.


Немного психанула (7 фото)



А прежний владелец решил таким способом отомстить новому. В здание были вложены большие деньги, и отдавать все готовое новому собственнику в таком виде прежний просто не захотел.


Немного психанула (7 фото)



Почему суд принял сторону нового владельца, тоже пока неизвестно, есть информация, что существует некий липовый договор, на основании которого новый владелец и выиграл дело. И если доказать в суде свою правоту у хозяйки не получилось, она решилась на акцию вандализма в отношении собственного имущества.


Немного психанула (7 фото)



Все произошло буквально за последние два дня, здание бара полностью приведено в негодность, о восстановлении речи даже не идёт - нужно все сносить и строить заново. Захочет ли делать это новый собственник, пока под вопросом. Однако он уже обратился в милицию с заявлением. Не совсем понятно, куда новый хозяин смотрел, когда здание разрушали среди бела дня.


Немного психанула (7 фото)



На стенах заведения теперь красуются язвительные надписи, исписаны даже ступеньки у входа. Какова будет реакция правоохранительных органов, не известно, ведь с одной стороны, налицо акт агрессии, а с другой - все сделал пока еще владелец, а в своём хозяйстве как известно, что хочу, то и ворочу.


Немного психанула (7 фото)

Так или иначе, бар "Паб Хаус" в прежнем виде больше не будет существовать.


Источник: virtual.brest.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте