Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

10 необычных смертей 2012 года (10 фото)

33408
10

Люди рождаются и умирают каждый день. Смерть — мистическое продолжение жизни. Иногда люди умирают при странных обстоятельствах, заслуживающих внимания. В этот короткий список собраны уникальные и редкие, благодаря удивительному стечению обстоятельств, смерти 2012 года.
10. Эмануэль Давидеску, 27, умер на месте, после того как он потерял контроль над своим автомобилем и врезался в встречный грузовик на автомагистрали в Румынии.
Всего несколько часов спустя, его младшая сестра Мария Патраску, 22, погибла на том же участке трассы E70, направляясь домой после того, как ей сообщили о смерти брата. Она находилась в тракторе, который вёз на прицепе её муж, когда на большой скорости сзади в неё врезался автомобиль. «Девушка погибла на месте. Дети, находившиеся на момент аварии рядом с ней, остались целыми и невредимыми.»


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)

Джеймс Локлесс, 50, из Суррей, Англия, умер от асфиксии после того как сам завернулся в три слоя полиэтиленовой плёнки во время странной сексуальной игры.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



66-летний Пол Портер проехал несколько часов на автомобиле, для того чтобы зарезать бывшую любовницу и умереть от сердечного приступа по пути домой в Сими-Вэлли, штат Калифорния.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



Камран Хан, 13, из Пешавара, Пакистан поджёг себя, потому что его родители не могли позволить себе купить ему новую школьную форму. Мальчика доставили в больницу с 60-процентными ожогами. Семья смогла собрать только одну десятую 5500 долларов, необходимых для лечения ребёнка. Он скончался от ожогов.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



Гэри Аллен Баннинг, 43, из Хэвлока, Северная Каролина сгорел заживо после того как он случайно выпил банку бензина и закурил сигарету.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



23-летний Чэнь Жун-ю умер во время продолжительной игры на компьютере в Интернет-кафе города Тайбэй. В течении 23 часов Чэнь играл в League of Legends. Иногда он дремал, прямо не отходя от компьютера, поэтому сотрудники Интернет-кафе не обратили внимания на прикорнувшего у монитора подростка. На следующую ночь, работник кафе попытался разбудить Чэня, но так и не смог. Сочетание усталости, отсутствие движения и холодная погода вызвали образование тромбов и летальный сердечный приступ.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



17 мая 2012 года, 67-летний Роберт Джин Вайт насладился несколькими стриптиз танцами в Parrot в Эль-Пасо, штат Техас. Когда пришло время платить, стриптизёрша обнаружила клиента без сознания. Работники заведения попытались реанимировать клиента, но безуспешно. Роберт Вайт перенес сердечный приступ и умер, очевидно, во время стриптиз-танца.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



Девятилетняя Саванна Хардин из Монтгомери, штат Алабама, умерла от судорожных приступов из-за длительной, многочасовой пробежки вокруг дома. Мачеха и бабушка заставили девочку бегать без передышки в качестве наказания за ложь о съеденной конфетке.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



Энтони Хенсли, 37, из Дес-Плейнс, штат Иллинойс, утонул после того как перевернулась его байдарка. Мужчине помог умереть лебедь, который помешал ему выбраться на берег.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



1. 42-летний китаец из Хайкоу умер во время ссоры с 41-летней женщиной из-за парковки. Женщина схватила его за яички и сильно их сжала, пока он не потерял сознание. Мужчина скончался в больнице.


10 необычных смертей 2012 года (10 фото)



Источник: ololoshaaa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте