Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Почему вес возвращается (4 фото)

25778
4

Когда-то Дэвид Смит весил 294 килограмма и выглядел так:


Почему вес возвращается (4 фото)

Потом он, приложив нечеловеческие усилия, похудел на 181 килограмм. Прошло два года, и вес снова начал возвращаться. "За два года я быстро набрал около 114 килограммов", - говорит Дэвид. Проблема, как он считает, очень глубокая, одними только изматывающими тренировками ее не решить. "Когда я худел, я выглядел действительно хорошо снаружи, но внутри меня все так же оставался ужасный хаос... Я не знаю, как с ним бороться".


Почему вес возвращается (4 фото)



О Дэвиде сняли документальный фильм, он стал примером для многих людей, страдающих от ожирения. Он выступал с лекциями о здоровом образе жизни. Но демоны снова вернулись, и 35-летний Дэвид снова разрушает себя. Ожирение, как и анорексия, это серьезная психологическая проблема, а не "просто" лень или слабая воля, с которыми можно справиться фразой "Возьми себя в руки!". Люди умирают не из-за того, что они ленивы и не из-за того, что они не знают как правильно питаться, а из-за внутренних проблем, которые им не под силу решить. Собственно, с наркоманией похожая история. Но если от наркотиков зависимый человек хотя бы в принципе может отказаться "раз и навсегда", чтобы не было искушения, то с едой ему приходиться иметь дело всю жизнь.


Почему вес возвращается (4 фото)



Смущенный неспособностью держать себя в форме, Дэвид стал замкнутым. Он потерял дружбу со своим тренером. Испугавшись, что потеряет и свою девушку Меган, он стал даже подумывать о самоубийстве. Но именно Меган вдохновила Дэвида начать похудение заново. Он с ней согласился. "К сожалению, я упал, но я знаю, что смогу подняться обратно".


Почему вес возвращается (4 фото)



Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте