Почему вес возвращается (4 фото)

25779
4

Когда-то Дэвид Смит весил 294 килограмма и выглядел так:


Почему вес возвращается (4 фото)

Потом он, приложив нечеловеческие усилия, похудел на 181 килограмм. Прошло два года, и вес снова начал возвращаться. "За два года я быстро набрал около 114 килограммов", - говорит Дэвид. Проблема, как он считает, очень глубокая, одними только изматывающими тренировками ее не решить. "Когда я худел, я выглядел действительно хорошо снаружи, но внутри меня все так же оставался ужасный хаос... Я не знаю, как с ним бороться".


Почему вес возвращается (4 фото)



О Дэвиде сняли документальный фильм, он стал примером для многих людей, страдающих от ожирения. Он выступал с лекциями о здоровом образе жизни. Но демоны снова вернулись, и 35-летний Дэвид снова разрушает себя. Ожирение, как и анорексия, это серьезная психологическая проблема, а не "просто" лень или слабая воля, с которыми можно справиться фразой "Возьми себя в руки!". Люди умирают не из-за того, что они ленивы и не из-за того, что они не знают как правильно питаться, а из-за внутренних проблем, которые им не под силу решить. Собственно, с наркоманией похожая история. Но если от наркотиков зависимый человек хотя бы в принципе может отказаться "раз и навсегда", чтобы не было искушения, то с едой ему приходиться иметь дело всю жизнь.


Почему вес возвращается (4 фото)



Смущенный неспособностью держать себя в форме, Дэвид стал замкнутым. Он потерял дружбу со своим тренером. Испугавшись, что потеряет и свою девушку Меган, он стал даже подумывать о самоубийстве. Но именно Меган вдохновила Дэвида начать похудение заново. Он с ней согласился. "К сожалению, я упал, но я знаю, что смогу подняться обратно".


Почему вес возвращается (4 фото)



Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте