Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика

Почему вес возвращается (4 фото)

25778
4

Когда-то Дэвид Смит весил 294 килограмма и выглядел так:


Почему вес возвращается (4 фото)

Потом он, приложив нечеловеческие усилия, похудел на 181 килограмм. Прошло два года, и вес снова начал возвращаться. "За два года я быстро набрал около 114 килограммов", - говорит Дэвид. Проблема, как он считает, очень глубокая, одними только изматывающими тренировками ее не решить. "Когда я худел, я выглядел действительно хорошо снаружи, но внутри меня все так же оставался ужасный хаос... Я не знаю, как с ним бороться".


Почему вес возвращается (4 фото)



О Дэвиде сняли документальный фильм, он стал примером для многих людей, страдающих от ожирения. Он выступал с лекциями о здоровом образе жизни. Но демоны снова вернулись, и 35-летний Дэвид снова разрушает себя. Ожирение, как и анорексия, это серьезная психологическая проблема, а не "просто" лень или слабая воля, с которыми можно справиться фразой "Возьми себя в руки!". Люди умирают не из-за того, что они ленивы и не из-за того, что они не знают как правильно питаться, а из-за внутренних проблем, которые им не под силу решить. Собственно, с наркоманией похожая история. Но если от наркотиков зависимый человек хотя бы в принципе может отказаться "раз и навсегда", чтобы не было искушения, то с едой ему приходиться иметь дело всю жизнь.


Почему вес возвращается (4 фото)



Смущенный неспособностью держать себя в форме, Дэвид стал замкнутым. Он потерял дружбу со своим тренером. Испугавшись, что потеряет и свою девушку Меган, он стал даже подумывать о самоубийстве. Но именно Меган вдохновила Дэвида начать похудение заново. Он с ней согласился. "К сожалению, я упал, но я знаю, что смогу подняться обратно".


Почему вес возвращается (4 фото)



Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте