5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Девочка-мутант из Китая (4 фото)

19233
4

Какие только сюрпризы не преподносит природа в Поднебесной. Большое количество китайцев автоматически увеличивает появление по теории вероятностей занимательный мутаций. Не так давно британские журналисты отыскали в далекой провинции шестилетнюю девочку, которая больна неизвестным генетическим заболеванием.


Девочка-мутант из Китая (4 фото)

Девочка родилась с черными пятнами на коже и повышенной волосатостью. Темными пятнами и шерстью у нее было покрыто около 60% поверхности тела и поэтому родители вскоре отказались от нее. Девочку взял к себе дальний родственник, двоюродный дедушка Лиу Минджинг. Респект мужику!
Он очень боится, что с возрастом над девочкой будут все больше смеяться и издеваться сверстники, особенно когда она пойдет в школу. Уже сейчас у Лиу Джиангли из-за этого нет друзей.
Причем официально девочку до сих пор никто не обследовал и не поставил точного диагноза. Лишь предположительно ей ставят одну из форм гипертрихоза (усиленного оволосения). Однако у типичных больных гипертрихозом таких черных сморщенных пятен на коже обычно не наблюдается.


Девочка-мутант из Китая (4 фото)




Девочка-мутант из Китая (4 фото)




Девочка-мутант из Китая (4 фото)



Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте