Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Девочка-мутант из Китая (4 фото)

19213
4

Какие только сюрпризы не преподносит природа в Поднебесной. Большое количество китайцев автоматически увеличивает появление по теории вероятностей занимательный мутаций. Не так давно британские журналисты отыскали в далекой провинции шестилетнюю девочку, которая больна неизвестным генетическим заболеванием.


Девочка-мутант из Китая (4 фото)

Девочка родилась с черными пятнами на коже и повышенной волосатостью. Темными пятнами и шерстью у нее было покрыто около 60% поверхности тела и поэтому родители вскоре отказались от нее. Девочку взял к себе дальний родственник, двоюродный дедушка Лиу Минджинг. Респект мужику!
Он очень боится, что с возрастом над девочкой будут все больше смеяться и издеваться сверстники, особенно когда она пойдет в школу. Уже сейчас у Лиу Джиангли из-за этого нет друзей.
Причем официально девочку до сих пор никто не обследовал и не поставил точного диагноза. Лишь предположительно ей ставят одну из форм гипертрихоза (усиленного оволосения). Однако у типичных больных гипертрихозом таких черных сморщенных пятен на коже обычно не наблюдается.


Девочка-мутант из Китая (4 фото)




Девочка-мутант из Китая (4 фото)




Девочка-мутант из Китая (4 фото)



Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте