Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

16-летняя участница фаер-шоу из Твери сожгла себе лицо, выдувая огонь (видео)

166220

Юная жительница Твери, принимавшая участие в выступлении коллектива так называемых фаерщиков - жонглеров огнем, получила серьезные ожоги лица во время неудачного исполнения трюка.


16-летняя участница фаер-шоу из Твери сожгла себе лицо, выдувая огонь (2 фото)

Последствия инцидента могли быть куда страшнее: когда лицо девушки загорелось, она отбросила горящие огненные шары (так называемые пои) в толпу зрителей, среди которых было много детей.
Инцидент произошел во время празднования Дня защиты детей, 1 июня, однако известно о нем стало только после появления в Сети видеозаписи произошедшего, сделанной очевидцем. На кадрах записи видно, как 16-летняя Полина Дружинина пытается выдуть огонь. В этот момент ее лицо, очевидно, забрызганное керосином от жонглирования поями, загорается. Девушка в ужасе пытается потушить пламя, однако оно лишь перекидывается на руки и волосы.
Тогда жонглерша отбрасывает горящее снаряжение в сторону, прямо в толпу, где в тот момент было множество детей. Как в итоге стало известно, по счастливой случайности, никто больше не пострадал. Девушку спас молодой человек, накрывший ее ветровкой. Тут же подскочили несколько ее коллег, и только вместе они смогли справиться с огнем.

Я ничего не помню... С того момента, как огонь охватил лицо и когда все закончилось, все было как не со мной. Помню только, что было жарко лицу, помню прохладу травы, в которую меня уткнули головой. Помню, как умывалась водой из Волги и как потом мы ехали в больницу, - рассказала пострадавшая Комсомольской правде. По информации издания, у девушки ожоги второй и третьей степени.
По ее словам, в жонглировании огнем она была отнюдь не новичком: Занимаюсь кручением огня больше года. На тренировки ходила три раза в неделю. Выдувать огонь стала с января этого года, так что тоже знала об этом не понаслышке. Никого просто так на сцену не выпускают. Выдувать огонь разрешают не всем и не сразу, необходимо умение, уверенность и знание реквизита. Я всем этим владела
В данном случае девушка (с коллективом, а затем и сольно) долго выступала, более 40 минут. Скорее всего, керосин попал на лицо, и ветер, изменив направление, направил огненную струю не в ту сторону. Вот у нас в клубе, если приходят люди моложе 18 лет, то к выдуванию огня мы их не допускаем, - заявил КП артист Театра огня Эмпирей Данила Реут.
Руководитель фаер-группы Огненный Мираж, в котором выступает пострадавшая жонглерша, Денис Аваев сообщил Тверскому информационному агентству (ТИА), что с девушкой в настоящее время все в порядке: Ожоги совсем не серьезные, врачи сказали, что через пару недель будет как новая.


Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте