16-летняя участница фаер-шоу из Твери сожгла себе лицо, выдувая огонь (видео)

166214

Юная жительница Твери, принимавшая участие в выступлении коллектива так называемых фаерщиков - жонглеров огнем, получила серьезные ожоги лица во время неудачного исполнения трюка.


16-летняя участница фаер-шоу из Твери сожгла себе лицо, выдувая огонь (2 фото)

Последствия инцидента могли быть куда страшнее: когда лицо девушки загорелось, она отбросила горящие огненные шары (так называемые пои) в толпу зрителей, среди которых было много детей.
Инцидент произошел во время празднования Дня защиты детей, 1 июня, однако известно о нем стало только после появления в Сети видеозаписи произошедшего, сделанной очевидцем. На кадрах записи видно, как 16-летняя Полина Дружинина пытается выдуть огонь. В этот момент ее лицо, очевидно, забрызганное керосином от жонглирования поями, загорается. Девушка в ужасе пытается потушить пламя, однако оно лишь перекидывается на руки и волосы.
Тогда жонглерша отбрасывает горящее снаряжение в сторону, прямо в толпу, где в тот момент было множество детей. Как в итоге стало известно, по счастливой случайности, никто больше не пострадал. Девушку спас молодой человек, накрывший ее ветровкой. Тут же подскочили несколько ее коллег, и только вместе они смогли справиться с огнем.

Я ничего не помню... С того момента, как огонь охватил лицо и когда все закончилось, все было как не со мной. Помню только, что было жарко лицу, помню прохладу травы, в которую меня уткнули головой. Помню, как умывалась водой из Волги и как потом мы ехали в больницу, - рассказала пострадавшая Комсомольской правде. По информации издания, у девушки ожоги второй и третьей степени.
По ее словам, в жонглировании огнем она была отнюдь не новичком: Занимаюсь кручением огня больше года. На тренировки ходила три раза в неделю. Выдувать огонь стала с января этого года, так что тоже знала об этом не понаслышке. Никого просто так на сцену не выпускают. Выдувать огонь разрешают не всем и не сразу, необходимо умение, уверенность и знание реквизита. Я всем этим владела
В данном случае девушка (с коллективом, а затем и сольно) долго выступала, более 40 минут. Скорее всего, керосин попал на лицо, и ветер, изменив направление, направил огненную струю не в ту сторону. Вот у нас в клубе, если приходят люди моложе 18 лет, то к выдуванию огня мы их не допускаем, - заявил КП артист Театра огня Эмпирей Данила Реут.
Руководитель фаер-группы Огненный Мираж, в котором выступает пострадавшая жонглерша, Денис Аваев сообщил Тверскому информационному агентству (ТИА), что с девушкой в настоящее время все в порядке: Ожоги совсем не серьезные, врачи сказали, что через пару недель будет как новая.


Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте