“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Угадайте что за зверь?

22810


Угадайте что за зверь?

Собственно ответ: это, птенец двуглавого орла.
Эприл Бритт (April Britt) из Нортхэмптона (штат Массачусетс) услышала на заднем дворе своего дома непонятный шум и вышла посмотреть, что это могло быть. Увиденное ввело женщину в сильное изумление. На ветке дерева сидел и пищал крупный серый птенец кардинала (птица из семейства вьюрковых), у которого было две головы и три клюва.


Угадайте что за зверь?



Эприл со своим мужем живет в этом доме уже 26 лет, но они никогда не видели ничего подобного. Ей удалось сделать несколько фото, после чего она ушла домой. Вернувшись через пару часов, она нашла птицу упавшей на земле.
Боясь, что птенца может сожрать кошка, Эптил осторожно положила его обратно на ветку, но на следующее утро уже нигде не могла его найти. Она даже опросила соседа, не видел ли тот необычного птенца, но тот ничего не видел. Опасаясь, что с таким дефектом птенец не выживет в природе Эприл оповестила общество защиты птиц (RSPB) и показала им сделанные фото. Там сказали, что шансы выжить у птенца с такой аномалией очень невысоки и вообще, непонятно, как он вообще питался. Возможно, что его кормили родители, но сам он не сможет добывать себе еду.


Угадайте что за зверь?



- Непонятно, от чего возникла эта редчайшая аномалия,-говорит специалист Валери Осборн,-Может быть когда птица готовилась снести яйцо в ее организме была нехватка важных витаминов и кальция или же была травма зародыша.


Угадайте что за зверь?



Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте