10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

41430
2

В новосибирский ветеринарный центр "Сириус" полуторамесячного котенка сиамского окраса принесли его хозяева, сказав, что " с ним что-то не так". С котенком действительно было "что-то не так".


Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

У него отсутствовал анус!!!
Когда ветеринар Роман Ханыков рассказал хозяевам о редкой патологии их питомца, то те, узнав, что недуг требует срочной операции, а операция требует оплаты, как-то сникли и сказали, что такого котенка они не хотят.


Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

Кураторы из Новосибирского общественного движения "Права Животных" довольно быстро узнали об этом случае и решили взять котенка под свою опеку. Врач объяснил им, что эта штука операбельная, но сама суть патологии может быть разной и понять, какая она можно только непосредственно в момент операции.
Хотя тот факт, что котенок дотянул до своего возраста, говорил о том, что надежда есть. Вы спросите, а как же он какал? А вот так — какал писая. Котейку назвали Элвисом, наверно, чтоб чувствовал себя королем несмотря ни на что. Так вот оказалось, что у Элвиса совместимый с жизнью вариант, когда прямая кишка срослась с мочевыводящими путями, поэтому он смог выжить, ну и такой вариант можно исправить. Тем более, что Ханыков ранее успешно провел операцию по поводу атрезии (отсутствия) ануса.
Сейчас котенок в полнейшем порядке — после операции прошла неделя. Он самостоятельно какает. Сфинктер еще не до конца сформирован, так что иногда его нужно подтирать мягкой салфеткой. Но и это скоро не понадобится. Элвис смышленый парень — распознал лоток, ведет себя скромно, но играть и ластится очень любит, — ребенок да и только. Вскоре у него нашелся и новый хозяин, его забрала к себе девушка Лариса.


Источник: animalliberty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте