Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Случай на свадьбе Случай на свадьбе  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

41424
2

В новосибирский ветеринарный центр "Сириус" полуторамесячного котенка сиамского окраса принесли его хозяева, сказав, что " с ним что-то не так". С котенком действительно было "что-то не так".


Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

У него отсутствовал анус!!!
Когда ветеринар Роман Ханыков рассказал хозяевам о редкой патологии их питомца, то те, узнав, что недуг требует срочной операции, а операция требует оплаты, как-то сникли и сказали, что такого котенка они не хотят.


Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

Кураторы из Новосибирского общественного движения "Права Животных" довольно быстро узнали об этом случае и решили взять котенка под свою опеку. Врач объяснил им, что эта штука операбельная, но сама суть патологии может быть разной и понять, какая она можно только непосредственно в момент операции.
Хотя тот факт, что котенок дотянул до своего возраста, говорил о том, что надежда есть. Вы спросите, а как же он какал? А вот так — какал писая. Котейку назвали Элвисом, наверно, чтоб чувствовал себя королем несмотря ни на что. Так вот оказалось, что у Элвиса совместимый с жизнью вариант, когда прямая кишка срослась с мочевыводящими путями, поэтому он смог выжить, ну и такой вариант можно исправить. Тем более, что Ханыков ранее успешно провел операцию по поводу атрезии (отсутствия) ануса.
Сейчас котенок в полнейшем порядке — после операции прошла неделя. Он самостоятельно какает. Сфинктер еще не до конца сформирован, так что иногда его нужно подтирать мягкой салфеткой. Но и это скоро не понадобится. Элвис смышленый парень — распознал лоток, ведет себя скромно, но играть и ластится очень любит, — ребенок да и только. Вскоре у него нашелся и новый хозяин, его забрала к себе девушка Лариса.


Источник: animalliberty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте