Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

41412
2

В новосибирский ветеринарный центр "Сириус" полуторамесячного котенка сиамского окраса принесли его хозяева, сказав, что " с ним что-то не так". С котенком действительно было "что-то не так".


Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

У него отсутствовал анус!!!
Когда ветеринар Роман Ханыков рассказал хозяевам о редкой патологии их питомца, то те, узнав, что недуг требует срочной операции, а операция требует оплаты, как-то сникли и сказали, что такого котенка они не хотят.


Редчайшая аномалия у милого котенка (2 фото)

Кураторы из Новосибирского общественного движения "Права Животных" довольно быстро узнали об этом случае и решили взять котенка под свою опеку. Врач объяснил им, что эта штука операбельная, но сама суть патологии может быть разной и понять, какая она можно только непосредственно в момент операции.
Хотя тот факт, что котенок дотянул до своего возраста, говорил о том, что надежда есть. Вы спросите, а как же он какал? А вот так — какал писая. Котейку назвали Элвисом, наверно, чтоб чувствовал себя королем несмотря ни на что. Так вот оказалось, что у Элвиса совместимый с жизнью вариант, когда прямая кишка срослась с мочевыводящими путями, поэтому он смог выжить, ну и такой вариант можно исправить. Тем более, что Ханыков ранее успешно провел операцию по поводу атрезии (отсутствия) ануса.
Сейчас котенок в полнейшем порядке — после операции прошла неделя. Он самостоятельно какает. Сфинктер еще не до конца сформирован, так что иногда его нужно подтирать мягкой салфеткой. Но и это скоро не понадобится. Элвис смышленый парень — распознал лоток, ведет себя скромно, но играть и ластится очень любит, — ребенок да и только. Вскоре у него нашелся и новый хозяин, его забрала к себе девушка Лариса.


Источник: animalliberty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте