Этот подарок от отца она запомнит на всю свою жизнь (4 фото+2 видео) Этот подарок от отца она запомнит на всю свою жизнь (4 фото+2 видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Жуткая процедура — тату на глазах (5 фото)

30649
5

Вы думаете, что вас уже нереально удивить никакими проделками со внешностью? Вот именно в этот момент, когда вы уже считаете, что все видели и появляется интересное и жуткое новшество — татуировка на глазах. Не на веках, а именно на глазах. Обычная татуировка, как и те, что делают на коже.


Жуткая процедура — тату на глазах (5 фото)

Основатель одного сайта, который полностью посвящен разным модификациям тела, не так давно украсил свои глаза таким образом. Не смотря на обилие экспериментов, которые он проводил со своей внешностью, парень сообщил, страх перед процедурой присутствовал и он предпочел бы отдать первенство кому-то другом, но деваться было некуда.


Жуткая процедура — тату на глазах (5 фото)



Процедура обошлась без применения ультрасовременных технологий — глаз зафиксировали при помощи двух пальцев, а пигмент отправили прямиком в глазное яблоко так называемого испытуемого. Ввелся он под верхний слой многострадального глаза — такого еще никто никогда не делал, даже с лечебными целями.Парень считает, что глаз крепкий орган, который по жизни справляется с любыми загрязнениями, поэтому не смотря на то, что звучит это устрашающе, татуировки на глазах не несут никакой особой опасности. Впрочем, Блог Рыбалыч все-таки сомневается, что эта краска никак не влияет на глаза — вполне возможно, со временем последствия могут быть не самыми лучшими.


Жуткая процедура — тату на глазах (5 фото)



Когда этот первопроходец искал что-нибудь интересное об этом, то обнаружил бумаги из позапрошлого столетия, где рассказывалось, что эта процедура применялась к больным с плохим зрением, а чуть позже таким образом меняли цвет глаз.


Жуткая процедура — тату на глазах (5 фото)

Все медицинские отчеты с тех времен в целости и сохранности — как оказалось, это один из древнейших видов татуировок. И в тех самых отчетах говорится о том, что это даже менее опасно классических тату на коже. Именно эти сведения и внушили увереность в успехе операции смелым первопроходцам нашего времени. Вот только неизвестно, получится ли при желании убрать это пятно из глаза, как у героя нашего поста Свести татуировки — чтобы изменить жизнь.


Слепые люди тоже пользовались услугами мастеров, так же, как и те, кто хотел скрыть дефекты на радужке.


Жуткая процедура — тату на глазах (5 фото)

Но именно этот смелый парень первым подобным образом украсил свой зрительный орган. Пока это был только эксперимент, со временем он хочет сделать тату более законченной и повторить это все еще и на втором глазу.


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте