"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Нож в голове (5 фото)

14719
5

Китаец Ли Фуянь обратился к медикам с жалобами на сильнейшие головные боли, на неприятный запах изо рта и на затрудненность дыхания. Оказалось, что причиной этого недомогания стало длинное лезвие, что находилось у пациента в черепе последние 4 года.


Нож в голове (5 фото)

30-летний Ли говорит, что на него напали четыре года назад во время ограбления. Возможно, именно тогда десяти сантиметровое лезвие попало внутрь черепа.


Нож в голове (5 фото)



Удивительно как нож вошел под нижнюю челюсть, далее прошел наискосок, не задел сонную артерию. Все эти годы больной не предполагал, что носит в своей голове лезвие. Все это время он постоянно принимал болеутоляющее, потому что его мучили чудовищные головные боли.


Нож в голове (5 фото)



В больнице была проведена успешная операция в городе Юйси, провинции Юньнань на юге Китая. Этот случай широко обсуждался в СМИ и Интернете, рентгеновские снимки опубликовались на сайте больницы.


Нож в голове (5 фото)



Лезвие, извлеченное из черепа, оказалось сильно коррозированным. Врачи считают этот случай «настоящим чудом». Удивителен факт, что длинное лезвие прошло сквозь весь череп, не задело важных сосудов, при это находилось в теле человека неимоверное долго.


Нож в голове (5 фото)



Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте