Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Нож в голове (5 фото)

14712
5

Китаец Ли Фуянь обратился к медикам с жалобами на сильнейшие головные боли, на неприятный запах изо рта и на затрудненность дыхания. Оказалось, что причиной этого недомогания стало длинное лезвие, что находилось у пациента в черепе последние 4 года.


Нож в голове (5 фото)

30-летний Ли говорит, что на него напали четыре года назад во время ограбления. Возможно, именно тогда десяти сантиметровое лезвие попало внутрь черепа.


Нож в голове (5 фото)



Удивительно как нож вошел под нижнюю челюсть, далее прошел наискосок, не задел сонную артерию. Все эти годы больной не предполагал, что носит в своей голове лезвие. Все это время он постоянно принимал болеутоляющее, потому что его мучили чудовищные головные боли.


Нож в голове (5 фото)



В больнице была проведена успешная операция в городе Юйси, провинции Юньнань на юге Китая. Этот случай широко обсуждался в СМИ и Интернете, рентгеновские снимки опубликовались на сайте больницы.


Нож в голове (5 фото)



Лезвие, извлеченное из черепа, оказалось сильно коррозированным. Врачи считают этот случай «настоящим чудом». Удивителен факт, что длинное лезвие прошло сквозь весь череп, не задело важных сосудов, при это находилось в теле человека неимоверное долго.


Нож в голове (5 фото)



Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте