Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

22844
3

В Великобритании зафиксирован самый ранний случай расстройства гендерной идентичности — 5-летний мальчик Зак Эйвери по согласовании с родителями превратился в девочку Заки.
По словам родителей столь уникального ребенка-гермафродита, Терезы и Даррена Эйвери из Эссекса, очень рано, уже в три года их сын Зак начал отдавать предпочтение одежде для девочек и перестал играться игрушками для мальчиков в пользу кукол.
На фото: Зак Эйвери полтора года назад, когда еще был как бы мальчиком.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

По началу родители не привали никакого значения столь довольно странным изменениям в поведение их сына, но через год Зак стал полностью отказываться от всего мальчикового и интересовался лишь тем, что обычно увлекает девочек.
На фотографии: уже Заки (справа) вместе со своими родителями и братом Алексом.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)



В итоге Тереза и Даррен, у которых есть еще трое детей, вместе с врачами решили помочь Заку полностью стать девочкой по имени Заки с помощью гормональной терапии, так как по мнению специалистов: «несмотря на то, что у него оказалось тело мальчика, его мозг говорит ему, что он девочка», поэтому он является транссексуалом.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

Несмотря на то, что родители скучают по своему сыну, они уважают выбор их ребенка, и теперь же 5-летняя Заки живет как и любая другая девочка — носит косички, любит розовые наряды и играет в куклы.


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте