Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

22688
3

В Великобритании зафиксирован самый ранний случай расстройства гендерной идентичности — 5-летний мальчик Зак Эйвери по согласовании с родителями превратился в девочку Заки.
По словам родителей столь уникального ребенка-гермафродита, Терезы и Даррена Эйвери из Эссекса, очень рано, уже в три года их сын Зак начал отдавать предпочтение одежде для девочек и перестал играться игрушками для мальчиков в пользу кукол.
На фото: Зак Эйвери полтора года назад, когда еще был как бы мальчиком.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

По началу родители не привали никакого значения столь довольно странным изменениям в поведение их сына, но через год Зак стал полностью отказываться от всего мальчикового и интересовался лишь тем, что обычно увлекает девочек.
На фотографии: уже Заки (справа) вместе со своими родителями и братом Алексом.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)



В итоге Тереза и Даррен, у которых есть еще трое детей, вместе с врачами решили помочь Заку полностью стать девочкой по имени Заки с помощью гормональной терапии, так как по мнению специалистов: «несмотря на то, что у него оказалось тело мальчика, его мозг говорит ему, что он девочка», поэтому он является транссексуалом.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

Несмотря на то, что родители скучают по своему сыну, они уважают выбор их ребенка, и теперь же 5-летняя Заки живет как и любая другая девочка — носит косички, любит розовые наряды и играет в куклы.


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте