Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

22640
3

В Великобритании зафиксирован самый ранний случай расстройства гендерной идентичности — 5-летний мальчик Зак Эйвери по согласовании с родителями превратился в девочку Заки.
По словам родителей столь уникального ребенка-гермафродита, Терезы и Даррена Эйвери из Эссекса, очень рано, уже в три года их сын Зак начал отдавать предпочтение одежде для девочек и перестал играться игрушками для мальчиков в пользу кукол.
На фото: Зак Эйвери полтора года назад, когда еще был как бы мальчиком.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

По началу родители не привали никакого значения столь довольно странным изменениям в поведение их сына, но через год Зак стал полностью отказываться от всего мальчикового и интересовался лишь тем, что обычно увлекает девочек.
На фотографии: уже Заки (справа) вместе со своими родителями и братом Алексом.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)



В итоге Тереза и Даррен, у которых есть еще трое детей, вместе с врачами решили помочь Заку полностью стать девочкой по имени Заки с помощью гормональной терапии, так как по мнению специалистов: «несмотря на то, что у него оказалось тело мальчика, его мозг говорит ему, что он девочка», поэтому он является транссексуалом.


Мальчик стал девочкой в 5 лет (3 фото)

Несмотря на то, что родители скучают по своему сыну, они уважают выбор их ребенка, и теперь же 5-летняя Заки живет как и любая другая девочка — носит косички, любит розовые наряды и играет в куклы.


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте