Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)

10371
4

47-летний Скотт Видак, из Плеинвилля, штат Массачусетс, страдает от неизлечимого заболевания печени и синдрома Дауна.
Месяц назад его племянник Шон О’Коннор опубликовал сообщение на Reddit с просьбой написать письмо его дяде, который очень любит открывать письма, чтобы его подбодрить.
Четыре недели спустя Скотт получил более 1000 писем со всего мира (в т.ч. и из Японии) с рисунками, мягкими игрушками, фильмами и другими подарками от неравнодушных людей.


Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)

О’Коннор говорит, что эти письма дали Скотту новый прилив энергии, и что он с огромным удовольствием открывает их специальным ножом в компании своей бабушки.


Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)

О’Коннор также говорит, что он и его семья были поражены, как много незнакомых людей могут откликнуться на просьбу сделать доброе дело.



Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)




Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)



Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте