Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)

10371
4

47-летний Скотт Видак, из Плеинвилля, штат Массачусетс, страдает от неизлечимого заболевания печени и синдрома Дауна.
Месяц назад его племянник Шон О’Коннор опубликовал сообщение на Reddit с просьбой написать письмо его дяде, который очень любит открывать письма, чтобы его подбодрить.
Четыре недели спустя Скотт получил более 1000 писем со всего мира (в т.ч. и из Японии) с рисунками, мягкими игрушками, фильмами и другими подарками от неравнодушных людей.


Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)

О’Коннор говорит, что эти письма дали Скотту новый прилив энергии, и что он с огромным удовольствием открывает их специальным ножом в компании своей бабушки.


Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)

О’Коннор также говорит, что он и его семья были поражены, как много незнакомых людей могут откликнуться на просьбу сделать доброе дело.



Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)




Тысячи людей со всего мира откликнулись на просьбу написать письмо неизлечимо больному (4 фото)



Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте