“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

В 1897-м году мужчина попал в тюрьму из-за показаний призрака (1 фото)

22994
1

Эта странная история случилась в США в конце 19-го века. Элва Хистер была найдена мёртвой у себя дома 23 января 1897-го года. К тому времени, как приехали врач и полиция, супруг Элвы, Эдвард Шу, переодел её в красивое платье для захоронения и перенёс тело в спальню. У платья был жёсткий воротник, а лицо женщины он прикрыл шарфом. Шу рыдал и убивался так, что врач решил ограничиться кратким осмотром тела, чтобы не спровоцировать у убитого горем супруга сердечный удар или какой-нибудь припадок.


В 1897-м году мужчина попал в тюрьму из-за показаний призрака (1 фото)

Спустя месяц после похорон мать Элвы увидела сон, в котором погибшая явилась к ней с того света и рассказала, что Шу был жестоким человеком, постоянно избивал её и издевался над ней. Элва пожаловалась матери, что Шу задушил её за то, что она плохо приготовила мясо на ужин.
Родители погибшей настояли на эксгумации и вскрытии тела. Вскрытие подтвердило факт удушения. Шу был привлечён к суду по обвинению в убийстве.


В 1897-м году мужчина попал в тюрьму из-за показаний призрака (1 фото)

22 июня 1897-го года состоялся скандальный процесс, в котором мать убитой выступила в качестве свидетеля обвинения. Адвокат Шу пытался доказать, что опираться на показания призрака в суде невозможно, однако судья пришёл к выводу, что мать Элвы так последовательно и верно указала многие детали преступления, что её словам вполне можно доверять. Шу был приговорён к пожизненному заключению за преднамеренное убийство.


Источник: webdiscover.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте