Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Не смотря ни на что (9 фото)

11025
9

Испанский фотограф Лайя Абриль (Laia Abril ) следит за жизнью Синто Бестарда — слепого капитана, который обошел на своей океанской яхте Snooty Fox весь мир.


Не смотря ни на что (9 фото)

Уроженец испанского острова Майорка Синто Бестард на своей 16-метровой яхте Snooty Foх совершил четыре кругосветных путешествия и ходил во всех океанах мира, включая Северный Ледовитый. Последние сорок лет он слеп: потерял зрение в результате врачебной ошибки в 41 год.


Не смотря ни на что (9 фото)



Чтобы судном можно было управлять на ощупь, на нем нужен идеальный порядок: каждый прибор и инструмент должен быть на своем неизменном месте. «Но внутри, в замкнутом пространстве, управляться все равно проще», — говорит Синто.


Не смотря ни на что (9 фото)



Синто: «Разумеется, слепота не преимущество. Но я не жалею ни о чем из того, что осталось в прошлой жизни. Я счастлив настоящим».


Не смотря ни на что (9 фото)



Синто: «Лучшее место на Земле — Антарктика. Когда там нет ветра, ты воспринимаешь прикосновения солнца к своей коже как благословение».


Не смотря ни на что (9 фото)

Сыновья Синто помогают ему бороться с ветром.



Не смотря ни на что (9 фото)



Сыновья и дочь Синто умеют управлять яхтой с детства. Тем не менее на Snooty Fox они появляются только по праздникам, когда капитан устраивает на борту семейные обеды и показывает внукам дельфинов.


Не смотря ни на что (9 фото)



Дочь подвозит Синто с похорон его друга.


Не смотря ни на что (9 фото)




Не смотря ни на что (9 фото)



Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте