Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Не смотря ни на что (9 фото)

11032
9

Испанский фотограф Лайя Абриль (Laia Abril ) следит за жизнью Синто Бестарда — слепого капитана, который обошел на своей океанской яхте Snooty Fox весь мир.


Не смотря ни на что (9 фото)

Уроженец испанского острова Майорка Синто Бестард на своей 16-метровой яхте Snooty Foх совершил четыре кругосветных путешествия и ходил во всех океанах мира, включая Северный Ледовитый. Последние сорок лет он слеп: потерял зрение в результате врачебной ошибки в 41 год.


Не смотря ни на что (9 фото)



Чтобы судном можно было управлять на ощупь, на нем нужен идеальный порядок: каждый прибор и инструмент должен быть на своем неизменном месте. «Но внутри, в замкнутом пространстве, управляться все равно проще», — говорит Синто.


Не смотря ни на что (9 фото)



Синто: «Разумеется, слепота не преимущество. Но я не жалею ни о чем из того, что осталось в прошлой жизни. Я счастлив настоящим».


Не смотря ни на что (9 фото)



Синто: «Лучшее место на Земле — Антарктика. Когда там нет ветра, ты воспринимаешь прикосновения солнца к своей коже как благословение».


Не смотря ни на что (9 фото)

Сыновья Синто помогают ему бороться с ветром.



Не смотря ни на что (9 фото)



Сыновья и дочь Синто умеют управлять яхтой с детства. Тем не менее на Snooty Fox они появляются только по праздникам, когда капитан устраивает на борту семейные обеды и показывает внукам дельфинов.


Не смотря ни на что (9 фото)



Дочь подвозит Синто с похорон его друга.


Не смотря ни на что (9 фото)




Не смотря ни на что (9 фото)



Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте