Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Последний наряд (10 фото)

13131
10

Одежда — один из самых простых и доступных способов показать окружающим, кто ты есть. Даже после смерти: участники проекта Last Outfit сфотографировались в одежде, в которой они хотели бы быть похороненными.
ДжекСим, основатель Всемирной туалетной организации
Последний наряд: деловой костюм и сиденье для унитаза
«Я много сил потратил на борьбу за санитарию. Пусть мой последний наряд напомнит людям об этом».


Последний наряд (10 фото)

Юэн Тат Ли, IT-консультант
Последний наряд: ничего
«У меня много одежды, но вся она выражает только какие-то отдельные грани меня. Истинная природа человека — обнаженная кожа».


Последний наряд (10 фото)



Клаудиу Суариш де Морайш, инструктор капоэйры
Последний наряд: белый костюм для капоэйры
«Я люблю белый, это спокойный цвет, и я очень привязан к своему костюму для капоэйры. Своим родным я уже сказал, что хочу быть похоронен в нем и в белом гробу».


Последний наряд (10 фото)



Салли Ли, хужожник
Последний наряд: черное и куколка по имени Салли
«Эта кукла — моя тезка, из мультфильма „Кошмар перед Рождеством”. После него я стала заниматься кукольной анимацией. Ну а черный — мой любимый цвет».


Последний наряд (10 фото)



Элис Тэй, продюсер рекламного агентства
Последний наряд: ансамбль из любимых цветов, шляпка и камера
«Не знаю, что там после смерти. Надену свою любимую одежду и камеру возьму, в таком виде моя любимая бабушка точно меня там узнает!»


Последний наряд (10 фото)



Мозес Лю, художник и писатель
Последний наряд: туристическая одежда и снаряжение для камеры
«Я чувствую себя счастливым на природе, в горах. Надеюсь, мой смертный час не застанет меня в постели и я покину жизнь, занимаясь тем, что люблю больше всего — снимая пейзажи дикой природы».


Последний наряд (10 фото)



Шэннен Хай, модель
Последний наряд: костюм русалки
«Я всегда хотела быть свободной и грациозной, как русалка. Когда я умру, мое тело кремируют и прах развеют над морем. Я хочу переродиться в русалку и жить тысячу лет в море, не старея».


Последний наряд (10 фото)



Виджаяренган Висвалингам, консультант в нефтегазовой отрасли и горячий поклонник футбольного клуба «Ливерпуль»
Последний наряд: футболка «Ливерпуля»
«Я люблю эту футболку, которую купил в Энфилде, домашнем стадионе клуба. Плюс она очень удобная».


Последний наряд (10 фото)



Майкл Хо, госслужащий и дайвер
Последний наряд: гидрокостюм
«Под водой тихо и спокойно, там не нужно притворяться кем-то. Если бы я мог, я бы жил под водой вечно».


Последний наряд (10 фото)



Маркус Тан (он же Клоун Марко), менеджер по качеству и волонтер в больницах
Последний наряд: клоунский костюм
«Язычки пламени на воротнике напоминают мне о том, что нужно выкладываться на 100% для моих пациентов и детей. Я не хочу быть слишком серьезным. Смерть — неизбежный жизненный этап, и я хочу встретить его радостно».


Последний наряд (10 фото)



Источник: f5.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте