Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)

30619
8

Перед казнью принято исполнять его последнее предсмертное желание. Трудно представить что за несколько часов до своей смерти, приговорённые к смертной казни могут хотеть чего-то эксклюзивного, вкусного, необычного. Тем не менее многие из них пытаются насладиться последними мгновениями жизни. Некоторые из них заказывают много, другие чуть-чуть, но это их последняя воля и желание. И чтобы они не заказали, руководство содержащей их тюрьмы, обязано выполнить их желание.
28-летний Виктор Фегуер, казнённый в 1963 году за похищение ребёнка и убийство, заказал себе только всего одну маслину.


Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)

А серийный убийца Джон Уейн Гейси, убивший больше тридцати человек, захотел жареных креветок, картошки фри, курятинки с фаст-фуда KFC и свежей клубники.


Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)



Рикки Рей Ректор заказал себе стейк, жареного цыплёнка и ореховый пирог. Пирог не съел, оставив его "на потом".


Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)



"Нейлоновый убийца" Тэд Банди, окончивший жизнь на электрическом стуле в 1989 году, получил стейк, деруны, яйца, який закінчив життя на електричному стільці в 1989 році, отримав стейк, яйця, деруни, тосты с маслом, молоко и сок.


Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)



Ронни Ли Гарднер, помимо "традиционной" последней трапезы: лобстер, стейк, яблочный пирог и ванильное мороженное, пожелал посмотреть трилогию "Властелин колец".


Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)



Стивен Андерсон, осуждённый за многочисленные убийства и побег из тюрьмы, полакомился горячими бутербродами с сыром, кукурузой, редиской, персиковым пирогом и мороженным с кусочками шоколада.


Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)



Тимоти Маквей, организатор теракта в Оклахома-сити в 1995 году, забравшем жизнь 168 людей, среди которых были дети до шести лет, попросил всего лишь вазочку с мятным мороженным.


Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)



И совсем ничего не заказал себе, отказавшись от последней трапезы Анхель Ньевес Диас, осужденный за расстрел менеджера в стриптиз-баре. Во время казни ему потребовалась дополнительная инъекция и он умер спустя 34 минуты после начала процедуры усыпления.


Предсмертная трапеза приговорённых (8 фото)



Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте