Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших...

ТП не пустила инвалида в ресторан (2 фото + текст)

19746

Инвалиду запретили пройти в ресторан только из-за того, что он был в инвалидной коляске
Молодой екатеринбуржец Александр Мокин не может прийти в себя после случившегося. В прошлую субботу ему запретили появляться в ресторане только из-за того, что он был в инвалидной коляске...


ТП не пустила инвалида в ресторан (2 фото + текст)

- 28 апреля мне исполнилось 27 лет, - рассказал Александр. - Я хотел отметить его в ресторане «Галерея», что на Фурманова, с женой и друзьями. Позвонил, заказал столик на четверых. Сразу предупредил, что буду в инвалидной коляске! Мне сказали: «Никаких проблем. Приходите».
Однако когда вечером Александр приехал в ресторан, то натолкнулся на двух крупных мужчин, которые загородили ему дорогу.
- Охранник запретил мне проезжать в ресторан, - говорит инвалид. - Я попросил позвать администратора. Вышла девушка, представилась арт-директором Полиной и сказала примерно следующее: «Как вы представляете себя в нашем заведении в таком виде? Вы будете смущать наших посетителей! Я здесь решаю, кого пускать, а кого не пускать, и вас я не пропускаю».
С этими словами барышня указала гостям на дверь…
Александру уже приходилось сталкиваться с наглостью рестораторов. В прошлом году, к примеру, его не пустили в другое заведение. Директор кафе тогда, правда, извинился перед ним и даже предложил карту постоянного гостя. Но, конечно Саша от такого подарка отказался. Руководство «Галереи», в которой Александр планировал отметить свой день рождения, тоже пыталось загладить свою вину извинениями.
- Это было недоразумение, - заявила Анна Гетман, помощник директора. - Администратор, которая не пустила Александра, уже уволена. Сейчас мы готовим письмо с извинениями и готовы предложить Александру карту VIP-гостя. Я извинялась перед его женой, так как во время конфликта он отсутствовал в ресторане. Предлагала любой столик от заведения и подарок - любое блюдо из меню на выбор...
Кстати, говорят, что девушку-администратора никто не увольнял - она сама написала заявление «по собственному». Сотрудники ресторана говорят, что Полина сильно переживает. Она, кстати, сейчас в положении.
Но непонятно: почему совесть заела ее только сейчас? А не в тот вечер, когда она отфутболила парня в инвалидной коляске…
К слову, в этот раз Александр не пойдет на компромисс с обнаглевшими сотрудниками общепита. Опасаясь, что история может повториться уже в третий раз, он решил довести дело до суда.
- В пятницу ко мне приезжали люди из комитета по защите прав потребителей вместе с заместителем областного министра по социальной защите, - говорит Александр. - Они пообещали дать мне юриста. Буду обращаться в суд. Хочу, чтобы все поняли, что никто не имеет права преграждать путь инвалидам!


ТП не пустила инвалида в ресторан (2 фото + текст)



Источник: kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте