Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Опекуны обокрали детей жертв теракта на 1,5 млн (1 фото + текст)

12807

Родители 4-летнего Ильи и 6-летнего Васи погибли при атаке террористов. Их родственники, присвоив жилье, отдали мальчиков в детдом.
Как только на счета сирот поступили 1,5 миллиона, выделенных в качестве компенсации за гибель родителей, опекуны купили новый дом, а детей выбросили на улицу.


Опекуны обокрали детей жертв теракта на 1,5 млн (1 фото + текст)

Родителей 4-летнего Ильи и 6-летнего Васи Савельевых боевики расстреляли в 2009 году в Грозном.
Маленький Илюша спал на кровати с родителями, бандиты пощадили его. Целые сутки мальчишки просидели рядом с трупами мамы и папы. Лишь когда старший мальчик решился выйти на улицу, его заметили соседи. Они же сразу нашли и уцелевшего Илью, цепляющегося ручками за тело мертвой мамы.
Дети остались круглыми сиротами. Растить братьев вызвались родные дядя и тетя из Волгоградской области.
Но в семье у новых родителей братья прожили всего три года - ровно столько, сколько понадобилось на оформление документов и перечисление средств за погибших родителей.
- Правительство Чеченской Республики выделило 1 миллион рублей сиротам, а администрация Волгоградской области - еще полмиллиона опекунам на улучшение жилищных условий. На эти деньги был приобретен дом, в котором мальчикам принадлежит лишь 1/7 часть, - рассказала Life News начальник отдела опеки и попечительства Городищенского района Лариса Выждакова. - А когда деньги закончились, а дети стали обременять приемных родителей, опекуны решили их отдать в детский дом.
Спас малышей давний друг погибшего отца. Сергей К. уговорил жену взять двух приемных мальчишек.
- С отцом Илюши и Васи я вырос в одной станице. Прекрасно знал эту семью и не смог остаться равнодушным в этой ситуации. Я узнал, что родные сдают мальчишек в детдом. Мы с женой посовещались и приняли решение забрать их. Пусть с нашим ребенком растут, - говорит новый папа малюток Сергей К.
Пока Сергей с женой готовят документы для усыновления сирот. Органы опеки собирают материл, чтобы привлечь мошенников, обобравших маленьких братьев, к уголовной ответственности за аферу.


Опекуны обокрали детей жертв теракта на 1,5 млн (1 фото + текст)



Источник: www.lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте